Отзыв: Тунец натуральный Калининградский тарный комбинат - По вкусу ничего, но кусочки мелковаты...
Достоинства: Вкусные консервы
Недостатки: Мелковатые кусочки
Доброго времени суток всем!
Я люблю готовить разные салатики, желательно из продуктов, не требующих предварительной тепловой обработки. Подружка посоветовала рецепт салатика с консервированным тунцом. Рецепт прост: баночка тунца, баночка фасоли, кислое яблоко и заправка (майонез, сметана - кто как любит). Быстро, сытно, для меня моих домочадцев - вкусно.
Вот для такого салатика в магазине я и приобрела баночку тунца от Калининградского тарного комбината
Но главное, чтоб вкусно было!
Я размяла тунец в салат вилкой, добавила красную фасоль... и обнаружила, что яблоко съедено! Но я быстро заменила его свежим огурцом)))
На этапе работы с рыбой, естественно, сняла пробу. Рыбка на вкус приличная. Посторонних привкусов и запахов не было. Соленая в меру.
Производятся данные консервы в городе Калининград.
Вот если бы вместо хвостовых частей еще бы и кусочки побольше положили, то цены бы этим консервам не было!
Спасибо за внимание!
Но главное, чтоб вкусно было!
Производятся данные консервы в городе Калининград.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2018 |