Отзыв: Коллекция чая Curtis - Хорошо и подарить, и получить в подарок)
Достоинства: красиво оформлено
Недостатки: слишком яркие ароматизаторы
Если говорить о подарках, которые получаешь, то между коробкой конфет и коробкой чая, я всегда выбираю чай.))
Во-первых, чай дарят всегда какой-нибудь необычный, новый, а во-вторых... ох уж эти конфеты, я же на диете.))
Поэтому коробочка - коллекция 6 десертных вкусов чая, меня очень обрадовала.
Люблю эту марку чая, хотя, как обычно, не все вкусы удачные. Во, заодно, и посмотрим, что вкусненькое, а что - не очень.)
Вот такая коробка.
Полное название и что вошло в состав каждого пакетика.
Ну и сами пакетики с чаем.
На каждом из них, с обратной стороны способ заварки.
Кстати, чай этой ТМ в пирамидках совершенно не грешит этим недостатком. Видимо и правда предпочтительнее покупать чай не в пакетиках, а в пирамидках.
Жаль, но мне не попадались подарочные наборы чая, где вместо пакетиков были бы пирамидки, видимо сложности упаковки.)
За слишком яркий аромат поставлю этой коллекции четвёрку.
Поэтому коробочка - коллекция 6 десертных вкусов чая, меня очень обрадовала.
Вот такая коробка.
Полное название и что вошло в состав каждого пакетика.
Ну и сами пакетики с чаем.
На каждом из них, с обратной стороны способ заварки.
За слишком яркий аромат поставлю этой коллекции четвёрку.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |