Отзыв: Конфеты глазированные Impresso Спартак "Балет" - Вкусные, но очень дорогие
Достоинства: Хороший вкус.
Недостатки: Высокая цена, не указан состав.
В этом отзыве я расскажу о глазированных конфетах "Балет" кондитерской фабрики "Спартак". Первое, что могу отметить у этих конфет это красивую обертку с изображением балерины.
Эти конфеты имеют достаточно приятный вкус. Ощущался привкус изюма и ореха. Шоколад высокого качества и быстро таял в руках. Думаю, что эти конфеты будут украшением любого праздничного стола.
Состав у этих конфет не указан. А значит их содержимое остаётся тайной для покупателей, что я считаю не справедливым.
Цена этих конфет не является бюджетной (600 руб), и далеко не каждый может позволить их себе приобрести. А так эти конфеты мне понравились, и я могу рекомендовать их.
Время использования | 1 мин. |
Год выпуска/покупки | 2018 |