Отзыв: Таблетки для посудомойки Somat gold - Супер средство
Достоинства: Цена, чистота, все, что нужно в 1 таблетке
Доброго времени суток! Недавно я открыла для себя понятие "посудомоечная машина". О боже! Это самое лучшее изобретение века! Я ненавижу мыть посуду и переехав в новую квартиру моя мечта исполнилась- мы преобрели посудомоечную машину Electrolux
И конечно, к машине нужно было найти средства для мытья. Я читала о порошках, соли и таблетках и последние все же оказались самым приемлемым вариантом. Ещё в момент покупки посудомоечной машины, консультант посоветовал брать средства somat. Я, честно говоря, о таком средстве не слышала и благополучно забыла рекомендацию. Однако, оказавшись в магазине Лента я нашла эти таблетки с 50% скидкой и не долго думая взяла!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |