Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк армянский Арахтан - Отличный коньяк для праздничного стола и не только!

Достоинства: Вкус, запах, внешний вид упаковки.
Недостатки: Чрезмерное употребление вредно.
Приветствую всех читателей!
На праздничном столе из алкогольных напитков я предпочитаю видеть крепкое спиртное. Раньше покупала виски или коньяк разных марок. Но вот однажды, уже пару лет назад, я купила армянский коньяк "Арахтан". С тех пор приобретаю только его. Рекомендовала его всем своим подругам и родителям. Теперь собираясь с подружками всегда эта бутылочка на столе) Даже, когда я во встречах не участвую, меня всегда вспоминают, покупая этот коньяк.

Оформлен он внешне очень симпатично. Красивая коробка.

Коньяк армянский Арахтан фото

На обратной стороне коробки подробное описание.

Коньяк армянский Арахтан фото

Открывается также очень красиво и удобно.

Коньяк армянский Арахтан фото

Сама бутылка необычной формы, на столе смотрится великолепно.

Коньяк армянский Арахтан фото

Присутствует пробка. Я вообще люблю, когда алкоголь с пробками. Если бутылка с металлической откручивающейся крышкой, у меня это всегда вызывает сомнения на счет качества. Хотя сейчас подделывают все абсолютно.

Коньяк армянский Арахтан фото

В бокале "Арахтан" смотрится отлично.

Коньяк армянский Арахтан фото

Цвет насыщенный, не мутный.

Коньяк армянский Арахтан фото

Пьется этот коньяк, на мой взгляд, очень легко. Нет сильного спиртяжного послевкусия. Запах приятный не бьёт в нос, как и должен, по моему мнению, быть у хороших коньков. Но скажу сразу специалист я не большой)
Коньяк безусловно напиток не для каждого. Но я надеюсь, что любители оценят.
Цена этого напитка очень радует! Я покупаю его в магазине "Пятерочка", больше нигде не встречала. Обычно цена стоит вроде 799 рублей, но очень часто, особенно перед праздниками на него бывает акция, как сейчас, и тогда цена составляет 599 рублей.
Мне никогда еще не было после употребления этого коньяка плохо. Но тут важно и меру знать)

Коньяк армянский Арахтан фото

Спасибо всем за внимание! С наступающим Новым Годом!!!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный коньяк для праздничного стола и не только!

madonnanina
Мне нравится этот коньяк.
Евгений1201
И так презентабельный, а в таком интерьере вообще шикарно смотрится.
anya4123
Я покупаю только армянский и пью по ложечке когда горло болит. Бутылки хватает на год.
мей-кун19
Отличный коньяк.
Qwerty12349
Впечатляет)
Scerniy30
Пробовал - хороший. И вас с наступающим, мандаринки вон турецкие уже, чувствуется атмосфера предпраздничная))
ALEXEY- ALEXEY
Краситель явно лишний.
anyabuzdalina
Последнее фото классное, привлекательное)
Svetlashka777
Последнее фото впечатляет.
ANDREYCHIK2016
Последнее фото впечатляет.
RAL0720
Отличный отзыв, прям захотелось повторить новый год.
Flamingo1974
Классно смотрится!
Ирина2309
Солидный пузырь, и пробочка хорошая, можно домашнее вино потом налить. Запомню Арахтан.)
Aleksandrovich81
Презентабельная упаковка.
KseniaSl
Хороший коньяк
Alice1969
Хороший коньяк, главное знать меру)