Отзыв: Электрический чайник Galaxy GL-0550 - Вкусная вода и красивая подсветка;)

Достоинства: Вода без запаха, быстро нагревает, красивая подсветка.
Недостатки: Я не обнаружила!
Приветик! Все, кто хочет пить воду без запаха, рекомендую приобрести этот чайничек. Долгое время мы пользовались обычным чайником, кипятили воду на газу. Во-первых, это очень долго, во-вторых, надо следить, чтобы не выкипела вся вода, и не дай Бог, н загорелся чайник, в общем и целом -это не удобно! Мы приобрели один чайник, фирму писать не буду, не дешевый, и что-запах был сразу, но я думала, как обычно, попользвемся, вскипятим несколько раз и запах исчезнет. Но не тут -то было, месяца два точно был этот запах, уверена, что сейчас его включу, будет тоже самое. И мы, конечно, разочаровались, начали опять пользоваться газовой плитой, что очень неудобно! А тут, был какой-то праздник и сестренка решила преподнести мне в подарок этот чайничек. Врать не буду, по началу тоже был запах, не едкий, как в том, но был. Я опять расстроилась, что не будем пользоваться, но после не кротких кипячений этот запах навсегда исчез, и теперь это мой любимый чайничек. Поставила и могу бежать делать, что хочу, потому, что, он как согреет воду, так сразу и отключается, а ещё меня привлёк этот синит цвет подсветки. На нем есть метки, можно заливать воду жо 1,7 литров -это максимум, а минимум-0,5 литров. Я читала, что у некоторых пятна появляются на нагревательном приборе и цифры стёрлись, вот мы уже год, как пользуемся, и ничего такого нет. Наверное, это зависит ещё от того, как эксплуатируешь прибор. Естественно, я в него заливаю фильтрованную воду, и накипи вообще нет, а если заливать обычную воду, то конечно, набегает накипь, но с ней мы тоже справляемся, с помощью лимонной кислоты. Так, что покупайте, и пользуйтесь с удовольствием!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная вода и красивая подсветка;)