Отзыв: Палетка для бровей Clarins Kit Sourcils Palette Pro - Удобно, красивые брови, недорого
Достоинства: Удобно, компактно и отличные цвета
Недостатки: Нет чехла, коробочка быстро пачкается
Привет мои хорошие, с вами снова я) и сегодня я хочу поделиться своим впечатлением и палетке для бровей кларанс ( clarins kit sourcils palette pro).
И хочу начать с того, что меня удивило...
1. Это то, что у люксовой палетки, в золотом оформлении нет защитного чехла!!! Именно чехла, я привыкла, что когда покупаешь палетки диор ( Dior) или том форд ( Tom Ford), то к их коробочкам всегда идёт бархатный чехольчик, а тут его нет!!! Это странно для люкса...
2. Что также удивительно для люкса-это потрясающий набор дополнительных средств к бровям, а это - пинцет, щеточка и даже кисть для нанесения теней! Вот это удивило, прям сильно!
Также видно, что сама коробочка глянцевая, золотая-а это значит, что на ней будут видны все следы, даже если вы ее будете брать чистыми руками...
Футляр сам по себе сделан качественно, очень удобно открывается, без лишних усилий и плотно закрывается, поэтому можно не бояться что ваши инструменты окажутся в косметичке или даже в вашей сумке. А также внутри есть зеркало, что является огромным плюсом для многих девочек, ведь в течение дня всегда хочется подкрасить губы или проверить «все ли на месте» :)
Теней довольно много, они плотно спрессованы и что безумно радуете, не сыпятся и не пылят при нанесении.
Наносить кистью что идёт в комплекте можно, но не удобно тем, что она короткая, поэтому ей приемущественно поправляю макияж в дороге. А если дома, то использую свою классическую кисть.
Если я не делаю яркий макияж глаз, то обычно просто «заполняю» тенями структуру брови.
Сами тени стойкие, хорошо пигментированны, палетка удобная в использовании, НО воск у меня быстро затирается и она теряет свою привлекательность, поскольку набирая на щеточку воск и проводя по бровям, немного теней на щеточку снимается и при «наборе» воска для нанесения на вторую бровь, он становится как бы «грязным».
А ещё сама коробочка, как вы видите на фото. Она также быстро пачкается. Это ужас!!!!
Брови держатся хорошо в течение дня, если вечером куда-то собираюсь, то делаю их более яркими и структурными при помощи набора инструментов что уже внутри коробочки.
Очень нежно люблю кларанс, но за то что коробочка так пачкается и нет чехла сниму одну звёздочку!
Рекомендую всем. Особенно тем, у кого не плохие свои брови и кто не любит долго их рисовать!
И хочу начать с того, что меня удивило...
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобно, красивые брови, недорого |