Отзыв: Пельмени Добровский "Настоящие" с говядиной - Очень вкусные, одни из любимых)

Достоинства: Вкусные, упаковка, доступные
Недостатки: Если только состав
Приветствую посетителей Отзовика!
Когда нет времени приготовить что-нибудь вкусненькое, то на выручку всегда приходят пельмешки. Хотя пельмени пельменям рознь, но я уже выбрала несколько марок, которым я доверяю. Одна из них - "Добровский". Данные пельмешки готовят с различной мясной начинкой, в данном отзыве речь пойдет о пельмешках "Добровский" с говядиной.

Пельмени Добровский Настоящие с говядиной фото

Пельмени продаются в нескольких вариантах упаковки, я покупала в бумажной коробке. Она сделана не из картона, но тоже обеспечивает сохранность замороженному полуфабрикату. Упаковка примечательная, стильная. В морозильниках упаковка данного производителя выделяется среди конкурентов)

Пельмени Добровский Настоящие с говядиной фото

Пельмени крупноватой формы, их не много, но они аккуратненкие и одинаковой формы. Хотя вес пачки полуфабриката 400 грамм.

Пельмени Добровский Настоящие с говядиной фото

В приготовлении пельмени стандартные: в кипящую подсоленную воду опускаю пельмени и варятся они минут 10, хотя изготовитель рекомендует их варить 5-7 минут, но для меня вкуснее когда они совсем мягенькие и при этом не расползаются. Можно, конечно, их и жарить, но я их всегда варю.

Пельмени Добровский Настоящие с говядиной фото

По вкусу пельмени "Добровский" очень понравились, мягкие и вкусные, чувствуется вкус говядины. Для мужа пельмени данной марки являются любимыми и если он идет в магазин, то покупает именно их.
Изготавливаются пельмени новогрудским ООО "ПровитБел"' (Республика Беларусь). Состав указан на коробке, он не идеальный, но нормальный для подобного рода замороженных полуфабрикатов (натуральные пельмени будут лишь собственного производства, но их так долго делать и они так быстро исчезают, что довольствуемся магазинным вариантом).

Всего доброго!
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусные, одни из любимых)

Stavtsevaolga
Вкусные пельмени, хорошее качество.
Camea2002
Да, это точно, со своими повозиться придется, время потратить, которого как всегда, не хватает.)) Вот завтра как раз и займусь стряпней своих пельмешек.) Спасибо, напомнили.)
Хиония
По описанию вкусные, жаль таких у нас не встречала
zhe6670
Возьму на пробу
lisu1980
Не доверяю я полуфабрикатам.
Ника-Клубника
Жаль у нас таких в продаже нет ) …
kat34
не люблю пельмени, но как написали, прямо попробовать захотелось
Lug
Хороши пельмешки!
Злата Андреевна
А мы всегда свои, домашние едим. В покупных не разбираюсь даже))
Fktrcfylhf
неплохие пельмешки, вкусные