Отзыв: Ершик для унитаза Рыжий кот - Недорогой, но симпатичный напольный ёршик для унитаза
Достоинства: Внешний вид, недорогой,прекрасно справляется с поставленными задачами.
Недостатки: Декоративная чаша имеет тонкие стенки. При неаккуратном обращении можно заработать вмятины)
В декабре меня навязчиво тянуло на пусть мелкие, но обновления))
Например, я уже рассказывала вам, как поменяла чехол на гладильной доске. Покупала в своём любимом интрнет-магазине по акционной цене -50% за 500 руб (и это без поролона), а потом увидела точно такой же (причём с поролоном) в посуда-Центр всего за 350 руб. В общем, взвентил Wildberries цены до уровня космоса!
Зато с щеткой для унитаза получилось с точностью до наоборот. Была уверена, что чего-чего, а уж ёршиков то в Посуда-Центр столько, что обязательно выберу себе подходящий. По факту была сильно удивлена ценами. Душит меня жаба платить за пустяковый аксессуар от 800 до тысячи рублей. На мой взгляд, это неоправданно дорого. Посмотрела на WB, присмотрела примерно такой, какой планировала приобрести, но не за тысячу, а за 380 руб. -
Напольный ёршик для унитаза под торговой маркой "Рыжий кот":
Отличная упаковка из плотного картона поведала, что производит этот туалетный "девайс" Поднебесная:
Предприимчивые российские партнёры снабдили ёршик своей торговой маркой:
Корпус декоративной ёмкости изготовлен из тоненькой нержавеющей стали.
Почитав отзывы на WB поняла, что нужно открывать упаковку на месте приёма, часто ёмкости приходят измятыми.
Мне повезло, всё было аккуратно завёрнуто, без дефектов:
Дальше был небольшой конструктор из пяти элементов:
- Декоративная ёмкость плюс крышка. Их я вам уже показала на фото выше.
- Сама щётка, состоящая из двух половинок, соединяемых винтовой резьбой.
- Внутренний (функциональный) пластиковый стакан.
Щётка будет находиться именно в нём.
Ёмкость из нержавейки только декорирует эту конструкцию.
Соединяем две части щётки путём скручивания.
Этот вариант не верный - здесь упущена важная деталь!
Разбираем и собираем снова, не забывая вложить крышку между скручивающимися половинками щётки.
Вставляем функциональный элемент внутрь декоративного,
помещаем щётку на место. Получаем симпатиШный напольный ёршик для унитаза!
Снаружи конструкция выглядит полностью металлической, а значит, подходит практически в любой сан. узел, так как прекрасно сочетается, например, с теми же смесителями. Но теперь мы с вами знаем, что внутри находится стакан и щётка, выполненные из белой пластмассы! ;)
Покупкой я осталась полностью довольна. Считаю, что получила хороший товар за адекватные деньги. Внешний вид приятный, в мой интерьер этот напольный ёршик для унитаза вписался гармонично. С поставленными задачами справляется прекрасно - округлая форма щётки, небольшой размер и умеренно густые щетинки делают ёршик маневренным и эффективным. Я довольна. Рекомендую!
P.S.: А ещё планирую похвастаться новым покрывалом на кровать.
Но это уже будет другая история!)
Напольный ёршик для унитаза под торговой маркой "Рыжий кот":
Предприимчивые российские партнёры снабдили ёршик своей торговой маркой:
Корпус декоративной ёмкости изготовлен из тоненькой нержавеющей стали.
Мне повезло, всё было аккуратно завёрнуто, без дефектов:
Дальше был небольшой конструктор из пяти элементов:
- Декоративная ёмкость плюс крышка. Их я вам уже показала на фото выше.
- Сама щётка, состоящая из двух половинок, соединяемых винтовой резьбой.
- Внутренний (функциональный) пластиковый стакан.
Щётка будет находиться именно в нём.
Ёмкость из нержавейки только декорирует эту конструкцию.
Соединяем две части щётки путём скручивания.
Этот вариант не верный - здесь упущена важная деталь!
Вставляем функциональный элемент внутрь декоративного,
помещаем щётку на место. Получаем симпатиШный напольный ёршик для унитаза!
P.S.: А ещё планирую похвастаться новым покрывалом на кровать.
Но это уже будет другая история!)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Недорогой, но симпатичный напольный ёршик для унитаза |
вот только фирму не помню.
но не должен был быть сильно дорогим
А я в своё время купила ёршик за три тысячи рублей. Надо же было так "влюбиться" в ёршик для унитаза, что не смогла без него уйти:)) Он стеклянный, теперь дышать на него боимся)