Отзыв: Ершик для унитаза Рыжий кот - Недорогой, но симпатичный напольный ёршик для унитаза

Достоинства: Внешний вид, недорогой,прекрасно справляется с поставленными задачами.
Недостатки: Декоративная чаша имеет тонкие стенки. При неаккуратном обращении можно заработать вмятины)
В декабре меня навязчиво тянуло на пусть мелкие, но обновления))
Например, я уже рассказывала вам, как поменяла чехол на гладильной доске. Покупала в своём любимом интрнет-магазине по акционной цене -50% за 500 руб (и это без поролона), а потом увидела точно такой же (причём с поролоном) в посуда-Центр всего за 350 руб. В общем, взвентил Wildberries цены до уровня космоса!

Зато с щеткой для унитаза получилось с точностью до наоборот. Была уверена, что чего-чего, а уж ёршиков то в Посуда-Центр столько, что обязательно выберу себе подходящий. По факту была сильно удивлена ценами. Душит меня жаба платить за пустяковый аксессуар от 800 до тысячи рублей. На мой взгляд, это неоправданно дорого. Посмотрела на WB, присмотрела примерно такой, какой планировала приобрести, но не за тысячу, а за 380 руб. -

Напольный ёршик для унитаза под торговой маркой "Рыжий кот":

Напольный ёршик для унитаза

Отличная упаковка из плотного картона поведала, что производит этот туалетный "девайс" Поднебесная:

Напольный ёршик для унитаза

Предприимчивые российские партнёры снабдили ёршик своей торговой маркой:

Напольный ёршик для унитаза

Корпус декоративной ёмкости изготовлен из тоненькой нержавеющей стали.
Почитав отзывы на WB поняла, что нужно открывать упаковку на месте приёма, часто ёмкости приходят измятыми.

Напольный ёршик для унитаза

Мне повезло, всё было аккуратно завёрнуто, без дефектов:

Напольный ёршик для унитаза

Дальше был небольшой конструктор из пяти элементов:
- Декоративная ёмкость плюс крышка. Их я вам уже показала на фото выше.
- Сама щётка, состоящая из двух половинок, соединяемых винтовой резьбой.

Напольный ёршик для унитаза

- Внутренний (функциональный) пластиковый стакан.

Напольный ёршик для унитаза

Щётка будет находиться именно в нём.
Ёмкость из нержавейки только декорирует эту конструкцию.

Напольный ёршик для унитаза

Соединяем две части щётки путём скручивания.

Напольный ёршик для унитаза

Этот вариант не верный - здесь упущена важная деталь!

Напольный ёршик для унитаза

Разбираем и собираем снова, не забывая вложить крышку между скручивающимися половинками щётки.

Напольный ёршик для унитаза

Вставляем функциональный элемент внутрь декоративного,

Напольный ёршик для унитаза

помещаем щётку на место. Получаем симпатиШный напольный ёршик для унитаза!

Напольный ёршик для унитаза

Снаружи конструкция выглядит полностью металлической, а значит, подходит практически в любой сан. узел, так как прекрасно сочетается, например, с теми же смесителями. Но теперь мы с вами знаем, что внутри находится стакан и щётка, выполненные из белой пластмассы! ;)

Покупкой я осталась полностью довольна. Считаю, что получила хороший товар за адекватные деньги. Внешний вид приятный, в мой интерьер этот напольный ёршик для унитаза вписался гармонично. С поставленными задачами справляется прекрасно - округлая форма щётки, небольшой размер и умеренно густые щетинки делают ёршик маневренным и эффективным. Я довольна. Рекомендую!

P.S.: А ещё планирую похвастаться новым покрывалом на кровать.
Но это уже будет другая история!)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Недорогой, но симпатичный напольный ёршик для унитаза

по виду у нас такой же.
вот только фирму не помню.
А по цене?
не помню, он у нас уже лет 10
но не должен был быть сильно дорогим
Долгожитель!)
Iriska1803
Внешний вид уже, конечно, не тот.
qulchst
Стильно смотрится.
Михриниса
Ершик для унитаза это квач)))
PYCCKUU RU
симпатичный.
Anna Shackaya
Крутецкий. Как в космическом корабле
Насмешили!)))
lapunish
Надеялась увидеть рыжего кота прочитав название.
А у меня пёс))
Stella2000
ой чья это там милая мордаха))))
SunKiss
Джек рассел терьер Чаки Блэк!))) Собственной вездесущей персоной)
Анна2701
Выглядит отлично. Но я сразу представляю чистку этой хромированной поверхности… А видна на ней будет каждая пылинка.
SunKiss
У меня салфетки из микрофибры, шикарно собирают пыль и не оставляют разводов.
levii
замаскирован хорошо)
Ника-Клубника
Смотрится стильно, а главное и удобно ) …
хранья
Везде стиль! Даже рядом с унитазом!!
блер
классный!
Anna909
И мне понравился, надо поискать такой :)
FAnna
У нас похожий из Икеи, он начал давать на плитку ржавый круг.
Я -Алена
Симпатичное оформление.
Vitella
Интересный декорированный ёршик для унитаза) Симпатичный и недорогой)
А я в своё время купила ёршик за три тысячи рублей. Надо же было так "влюбиться" в ёршик для унитаза, что не смогла без него уйти:)) Он стеклянный, теперь дышать на него боимся)
SunKiss
Красиво жить не запретишь)) Пишите отзыв! Хоть полюбуемся на него!
Vitella
На нём никаких опознавательных знаков не сохранилось, даже тему отзыва не создашь. Продавали его нам как германский, но сдаётся мне, что это не так. Правда, качество хорошее оказалось - хромированные детали за 2,5 года в полном порядке) В моём отзыве о кафеле Azori он появляется мельком в кадре, правда, не в полной красе) Ничего там выдающегося нет. Ваш даже интереснее))
SunKiss
Ясно) Самое главное, что вещь радует, качество не подвело, и не жалко потраченных денег!
Svetlana 2707
Собачка любопытничает…