Отзыв: Де-нол (De-nol) - Комплексное лечение при гастрите.

Достоинства: Быстро помогает
Недостатки: Дороговат
Доброго времени суток!

Де-нол (De-nol) фото

Сегодня мой отзыв о препарате Де-нол.

Назначили его мужу - в поликлинике - при остром гастрите.

Де-нол (De-nol) фото

Сказали, что нужно пить 3 раза в день по одной таблетке.
Плюс к этому Омез 2 раза в день и Альмагель 3 раза в день.
Пропить курсом 2 недели.

Де-нол (De-nol) фото

Муж принес рецепт - я сделала заказ. Я расчитала сколько нужно всего купить, чтоб хватило на две недели. В упаковке 56 таблеток - если пить 3 раза в день - 14 дней = 42 таблетки. Так что хватило и еще немного осталось.
Я их иногда пью при дискомфорте в желудке - очень быстро помогают.

Муж после курса, практически, и забыл о проблеме с желудком. Врач сказал, что это сезонный гастрит и если в следующий раз такое с ним случиться, то опять пропить курс таких же таблеток. Короче, к ним можно не ходить :)

Лекарство хорошее, но есть аналоги дешевле. Хотя мы не пробовали и надеюсь, что не придется.

Не болейте!

На этом у меня все. Спасибо за внимание.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Комплексное лечение при гастрите.

MarEvo512
Пила не раз.Эффективно,но дорого.Это правда.
vizuka
А аналоги не пробовали? Говорят, что наш есть, отечественный, какой-то.
MarEvo512
Нет,пока не в курсе.
Ясно
Хиония
хороший препарат
Да, отличный!
Ольга Макс
Только сегодня закончили его пить в комплексном лечении от хиликобактер пилори.
vizuka
Да, слышала, что и от этого его назначают.
infekcia2008
Помню, заменяла его недорогим Викалином.
vizuka
Вот спасбо!!! Если что будем его брать.
Ksekob
Аналогов у него нет, есть препараты, которые позиционируют себя как аналоги. Но по факту у них побочек много и переносимость плохая из-за того что качество сырья низкое. А де-нол все же проверенный препарат, поэтому рисковать и искать альтернативу я бы не стала. Пить при дискомфорте не стоит, это препарат в первую очередь курсового применения. Если есть дискомфорт пейте фосфалюгель, он хорошо с этим справляется.
Ksekob
и еще мне все же думается ваш муж прослушал) омез и алмагель назначают не вместе, а ИЛИ)))) А у Де-нола взрослая дозировка 4 таблетки в сутки, а не 3, поэтому курс 56 таблеток.
Спасибо за разьяснения.
Значит, не будем искать аналоги.

Нет не прослушал. У нас есть рецепт от врача. И на повторном приеме другой врач подвердил, что принимать оба препарата вместе.
Как назначили так и пили.
не за что)))
значит правда не прослушал)))