Отзыв: Фильм "Беспредел: Последняя глава" (2017) - Не лучшая работа Такеши Китано
Достоинства: не найдены
Недостатки: сюжет бредовый
Фильм придуман только для того, что бы Такеши Китано было где играть. Он же в этом фильме и смотрится круто, остальные герои или глупые, или наивные, или быстро умирают. Смысл фильма просто, бандитские разборки, какая-то попытка сделать интригу, и раскрыть ее неожиданным образом. Может с интригой бы все и удалось, вот только каждый герой, прежде, чем умереть, как по нотам - объясняет зрителю, в чем состояла интрига. Смотрится наигранно, и местами смешно.
Я даже не знаю, кому может понравится фильм. Любители криминала будут разочарованы финалом, да и ход фильма не сильно держит зрителя, в какой-то момент окончательно запутываешься кто, за что, и почему. Единственные кто оценят - это поклонники Такеши Китано, которые увидят в сотый раз своего любимого героя и в роли режиссера, и в роли актера. Остальным стоит пройти мимо.
Общее впечатление | Не лучшая работа Такеши Китано |