Отзыв: Чай Greenfield "Chocolate Toffee" в пакетиках - Обычный чай с красивой картинкой

Достоинства: Красивый дизайн, не горчит, мягкий вкус
Недостатки: Вкус слишком обычный.
Всем привет!

Умеет же Гринфилд соблазнить своими иллюстрациями на коробке - даже зная, что вкус не будет поражать воображение и не вызовет множественный катарсис в душе, я всё равно не удержалась и купила эту коробку))

Чай Greenfield Chocolate Toffee в пакетиках фото

Мне этот чай напоминает другой гринфилдский экземпляр - был такой же с какаовеллой, но в пирамидках. И стоил, конечно, дороже.

Массу заварки зажали - всего 1,5 грамма, а хотелось бы целых 2.

А вот и сами пакетики:

Чай Greenfield Chocolate Toffee в пакетиках фото

Вот, кстати, пакетик от того другого чая, который мне так напомнил героя отзыва. По-моему, чень похожи - расположение листочка, угол наклона какао-бобов, оттенок общего фона...

Чай Greenfield Chocolate Toffee в пакетиках фото

Сам чай быстро заваривается и это мне не нравится: значит, есть красители. Не каждом чае Гринфилд они есть, но вот здесь наличествуют.

Чай Greenfield Chocolate Toffee в пакетиках фото

Вкус обычного черного чая - шоколада я почти не чувствую. Но когда достаешь сухой пакетик, то в нос немного бьет какао-шоколадными нотами. Горечи сильной нет, мягкий вкус.

В принципе неплохой чай, по скидке купить - милое дело. С лимоном хорошо заходит несмотря на шоколадное направление, с молоком - тем более.

Но шоколадных нот явно недостаточно - по сути чай обычный, просто картинка на упаковке очень красивая.

Если хотите, можете взять на пробу, но ничего особенного чай не представляет из себя.

Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычный чай с красивой картинкой

Alhimik11
О, что-то новенькое