Отзыв: Фруктовые пастилки Фруктовая Энергия "Мини фрукты" - Супер-вкусняшки!
Достоинства: Сытный перекус, без глютена
Недостатки: Не точное описание на упаковке, ИМХО
Привет, мои дорогие любители вкусняшек! Представляю вашему вниманию такие милипусички-симпапусички) Мини фрукты, выглядят они няшно, когда первый раз увидела, мне понравились!
Дизайн упаковки мне по душе.
Этот бренд я люблю, ещё подруга угощала такой же фирмы кешью с вишней- тоже внуснятина! Ням-ням)
Сухофрукты я обожаю, особенно зимой, когда солнечного настроения не хватает, я всегда в диком восторге от хороших, качественных фруктов и сухофруктов. Так как сухофрукты обрабатывают какой-то едкой химозиной, радуешься как Свинка Пеппа, если найдёшь что-то стоящее. Бывает порой купишь курагу, вроде и в кипятком её ошпаришь, а когда попробуешь, ощущается онемение во рту, и понимаешь, что чем-то обработали.
Здесь состав хороший. Но я бы не сказала, что 100% натуральный (лимонная и аскорбиновая кислота)
И меня даже воск пчелиный не смущает.
Но летом естественно не куплю такие, куплю настоящие фрукты, как и любой здравомыслящий человек. Производство ООО " Белое дерево" г. Новосибирск.
Срок годности 9 месяцев.
Дизайн упаковки мне по душе.
И меня даже воск пчелиный не смущает.
Срок годности 9 месяцев.
Время использования | 1 раз |