Отзыв: Сеть магазинов "Иголочка" (Россия, Москва) - Интернет магазин -долгая доставка,претензии к комплектации заказа

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Долгая доставка,плохая обратная связь,на пунктах выдачи/магазинах нет информации о спорных вопросах.
Впервые воспользовалась интернет магазином и крайне разочарована. Оплата заказа только предоплата независимо от суммы. На сайте срок доставки 14-17 дней. Живу в Реутов не хотелось ехать на Первомайскую за заказом и заказала в город-рядом розничный магазин. Оплатила 1 декабря, позвонили что доставили заказ в розничный магазин только 25 декабря, не предупредили даже, что возможна задержка, хотя при оплате обещали 7-14 дней, не больше. Пришла получать, заказ не соответствует заказанный артикулам. Отказалась. Работники розничного магазина в Реутов не дают никаких советов как быть в таком случае. На горячую линию не смогла дозвониться из магазина, звонила минут 20. Время работы бесплатной линии до 21 часа. Завтра буду решать вопрос с возвратом денег, надеюсь, что возврат не займет 21 день.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Реутов
Город или поселок Реутов
Общее впечатление Интернет магазин -долгая доставка,претензии к комплектации заказа

evasta
Подскажите, пожалуйста, как вы решили вопрос с возвратом.