Отзыв: Сеть магазинов "Иголочка" (Россия, Москва) - Интернет магазин -долгая доставка,претензии к комплектации заказа
Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Долгая доставка,плохая обратная связь,на пунктах выдачи/магазинах нет информации о спорных вопросах.
Впервые воспользовалась интернет магазином и крайне разочарована. Оплата заказа только предоплата независимо от суммы. На сайте срок доставки 14-17 дней. Живу в Реутов не хотелось ехать на Первомайскую за заказом и заказала в город-рядом розничный магазин. Оплатила 1 декабря, позвонили что доставили заказ в розничный магазин только 25 декабря, не предупредили даже, что возможна задержка, хотя при оплате обещали 7-14 дней, не больше. Пришла получать, заказ не соответствует заказанный артикулам. Отказалась. Работники розничного магазина в Реутов не дают никаких советов как быть в таком случае. На горячую линию не смогла дозвониться из магазина, звонила минут 20. Время работы бесплатной линии до 21 часа. Завтра буду решать вопрос с возвратом денег, надеюсь, что возврат не займет 21 день.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | городской округ Реутов |
Город или поселок | Реутов |
Общее впечатление | Интернет магазин -долгая доставка,претензии к комплектации заказа |