Отзыв: Шампунь Ринфолтил усиленная формула от выпадения волос - Ничего особенного, и лечебный эффект отсутствует

Достоинства: Нейтральный аромат
Недостатки: Не выполняет заявленное, спутывает и сушит волосы
Привет всем, дорогие!
Решила поделиться впечатлениями об этом шампуне итальянского качества. Решила его купить в аптеке, заметив, что после мытья волос, остаются выпавшие волосины, не много, но меня это напрягло.

Этот шампунь призван будить спящие луковицы, способствовать росту, делать волосы крепче, и основным его действием является остановка волосопада, и даже очень сильного, и я подумала, что уж с моим справится на раз-два. Но чуда не произошло. Через несколько помывок, была та же картина. Плюс прибавилось, то, что волосы стали суше, и начали путаться. После помывки без применения кондиционера или бальзама уж точно не обойтись. Шампунь практически ничем не пахнет, аромат нейтральный, и мне это пришлось по вкусу. Экономичный, на один раз нужно порцию с чайную ложку. Может конечно нужно всю линейку использовать, а это и ампульные средства, но моя проблема была легкой и мне показалось, что шампунь просто обязан с ней справится. Что тогда говорить о тех, у кого этот шампунь должен поработать серьезно. Думаю, вряд ли он справится. Будьте красивы и здоровы!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ничего особенного, и лечебный эффект отсутствует