Отзыв: Шампунь Jurassic Spa от перхоти на 100% натуральной моющей основе - Натуральный Шампунь от перхоти. Состав. Результат.
Достоинства: Состав. Придает блеск. Борется с перхотью. Не вызвал аллергической реакции.
Недостатки: Не обнаружено.
Всем здравствуйте!
Продолжаю пробовать натуральные средства и сегодня хотела бы рассказать о Шампуне от перхоти Jurassic spa.
Купить его можно на сайте производителя Jurassic spa (кому нужен промо-код на скидку 10%, пишите в личку).
Цена 490 рублей.
Объем 270 мл.
Срок годности 24 месяца. Срок годности после вскрытия 4 месяца.
Произведен шампунь в России.
Продаётся шампунь в тёмной пластиковой бутылочке. Зелёная этикетка с рисунками листиков подчеркивает натуральность шампуня.
СОСТАВ ШАМПУНЯ
(МОДЕРАТОРЫ! Скрины с Экоголика разрешены! Хватит уже двух прошлых раз.)
Экоголик не нашёл экстракты мыльных орехов и один ингридиент определил, как неоднозначный.
В составе есть такие полезные экстракты, как: экстракт березы, крапивы и лопуха.
Также производитель отмечает, что шампунь содержит растительный аналог силикона Сенсолив (эфиры оливкового масла), придающий блеск волосам.
ПАХНЕТ шампунь, на мой вкус, не совсем приятно, но дискомфорта это не доставляет.
ЦВЕТ коричнево-желтый.
КОНСИСТЕНЦИЯ шампуня средняя. Он не жидкий и не сильно густой.
Нанести на влажные волосы 10-15 мл.
шампуня, помассировать, оставить на несколько секунд, смыть водой. При необходимости повторить.
МОИ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Я любой шампунь наношу на два раза. Этот шампунь от перхоти не стал исключением.
В первый раз шампунь очень плохо пенится, можно сказать, что вообще не пенится. Второй раз есть пенка, которой хватает, чтобы промыть волосы.
Волосы промываются хорошо, смывается шампунь полностью без усилий.
После первого применения волосы стали сильно спутанными, но маска для волос это исправила. Масками или бальзамами я пользуюсь практически всегда, независимо от шампуня, иначе волосы торчат в разные стороны и на ощупь как солома.
После следующих применений волосы уже так сильно не путались. Один раз помыла без маски - волосы не спутались совсем.
Иногда у меня появляется перхоть, поэтому шампунь я решила попробовать от перхоти. После применения её замечено не было.
Шампунем пользовалась почти 3 недели. Волосы помыла только шампунем, это они не расчесанные. Как видно, они совершенно не спутались. Перхоти нет.
В целом результат от использования Шампуня от перхоти Jurassic spa мне понравился, поэтому могу его рекомендовать!
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
Цена 490 рублей.
Объем 270 мл.
Срок годности 24 месяца. Срок годности после вскрытия 4 месяца.
Произведен шампунь в России.
СОСТАВ ШАМПУНЯ
(МОДЕРАТОРЫ! Скрины с Экоголика разрешены! Хватит уже двух прошлых раз.)
ЦВЕТ коричнево-желтый.
КОНСИСТЕНЦИЯ шампуня средняя. Он не жидкий и не сильно густой.
Нанести на влажные волосы 10-15 мл.
МОИ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Волосы промываются хорошо, смывается шампунь полностью без усилий.
Спасибо за внимание. Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Натуральный Шампунь от перхоти. Состав. Результат. |