Отзыв: Фильм "Елки последние" (2018) - Классно, но как-то пустовато

Достоинства: Большое количество именитых актёров, отличный монтаж съёмок и работа звукооператоров
Недостатки: Очень много непрямой рекламы
Как говорится: "чем больше, тем лучше", но в киноиндустрии это не всегда так. В серии фильмов "Ёлки" повторяется фактически один и тот же сюжет. И наконец, настало время для новой части, ознаменованной последней. Теперь, собственно, перейдём к самой сути моего отзыва.

Так вот, как я сказал ранее, сюжет основан на предыдущих частях серии. "Ёлки последние" является сиквелом фильма "Ёлки новые", выпущенного в 2017 году. Множество известных актёров, отличные, даже великолепные, декорации, хорошая работа монтажёров и звукооператоров. Эти компоненты, сочетаясь вместе, придают данной картине красочности и зрелищности. Однако, не спешите делать выводы, потому что существует ещё и серьёзный минус, портящий весь интерес зрителей - это наличие большого количества непрямой рекламы.

В общем и целом, если наличие рекламы вас не пугает и не портит вашего впечатления, то смело можете начинать просмотр этого фильма. Приятного просмотра!
Общее впечатление Классно, но как-то пустовато