Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Москва) - Удобно, уютно, хорошее обслуживание, дороговато

Достоинства: Рядом с метро, вкусное капучино
Недостатки: Дорого, неразнообразное меню
Каждое утро я выхожу из метро «Университет» и двигаюсь по Ломоносовскому проспекту. И каждый раз прохожу мимо кафе «Шоколадница», которое располагается на углу высотки дома 23. Сегодня я решила туда заглянуть! Само по себе кафе не большое, уютное. По утрам очень много народа. В основном люди просто забегают за кофе, поэтому в утренние часы места есть. Вечером ситуация обстоит несколько иначе. Народ наоборот в основном занимает столики. Но местечко всегда найдётся. Обслуживание хорошее, не очень быстрое, но всегда обратят внимание на вновь входящего. По ценам как и во многих кафе такого рода, дороговато. Каждый день там кофе покупать не будешь. Меню стандартное. По правде говоря, в Шоколаднице на мой вкус можно только пить капучино и съесть десерт. Все остальное меня не впечатляет.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ломоносовский проспект
Дом № 23
Общее впечатление Удобно, уютно, хорошее обслуживание, дороговато

sandorskayats
На мой взгляд, достойное кафе с хорошей кухней. Конечно, они специализируются на кофе и десертах, но и первые, вторые блюда и закуски в меню присутствуют. Я вот чаще всего здесь обедаю и меню меня вполне устраивает: блюда всегда свежие и вкусные.