Отзыв: Мармелад Кондитер Профи Фруктово-ягодная смесь - Вкусный и не дорогой мармелад из "Фикс Прайса"

Достоинства: вкус,сделан по ГОСТу,цена
Недостатки: ароматизаторы и красители в составе продукта,доступность
Всем доброго времени суток!

Одно время я очень часто заходила в "Фикс Прайс" за сладеньким, брала конфеты на пробу, печенье, чай и даже мармелад, а вот и он

Мармелад Кондитер Профи Фруктово-ягодная смесь фото

Вот так выглядит упаковка, она яркая, простая, но привлекает внимание аппетитными картинками.

Вообще мармелад в сахарной посыпке я не очень люблю, могу ее даже под струей воды смыть, но все равно решила взять для разнообразия.

Мармелад Кондитер Профи Фруктово-ягодная смесь фото

Более подробную информацию о продукте можно найти на обороте упаковки.

Мармелад Кондитер Профи Фруктово-ягодная смесь фото

На данном фото я выделила информацию об изготовителе - это Тюменская область, состав продукта здесь можно также разглядеть, без ароматизаторов увы не обошлось, также есть красители, но они вроде натуральные, также производитель о пектине нам более подробно поведал.

Мармелад Кондитер Профи Фруктово-ягодная смесь фото

А вот и сам продукт, он имеет форму небольших полукругов, аромата как такового у продукта нет, вкус в меру сладкий, приятный, ароматизатор также не яркий, мне и моей семье очень этот мармелад понравился, решили брать еще.

Так что друзья, продукт не плохой, и если хочется сладкого разнообразия, то рекомендую его к покупке.

Благодарю за внимание.
Время использования несколько пакетиков
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный и не дорогой мармелад из "Фикс Прайса"

t-margarita
Сахара прям много
nimfapetrova2016
Вкусный мармелад,я тоже писала о нем отзыв.
Ника-Клубника
На вид аппетитный мармелад ) .
cherry-вишня
яркий такой )