Отзыв: Пылесос Polaris циклонного типа PVC 1516 - Шумный и компактный
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество
Покупал данный пылесос с заделом на то что он будет занимать мало место и меньше шуметь. Все оказалось почти так как я хотел, да пылесос оказался маленький и не занимает большого места в квартире, но шуму от него больше чем от поезда, он буквально визжит как будто сейчас взлетит.
После покупки и 6-7 уборок, пылесос перестал создавать вонь дешевого пластика, а поначалу она была не выносима, приходилось каждый раз проветривать комнаты в которых была уборка. Пылесос достаточно дешёвый, да и качество у него такое же, если все таки вам нужен пылесос который не будет вонять кисйским пластиком то нужно смотреть модели подороже. Пылесос плохо убирает пыль и другие мелкие загрязнения в ковре. Если бы я знал что этот пылесос так плох, то я бы взял подороже на батарейках, он бы не так шумел да и места бы занимал раза в 4 меньше. Общий вывод таков: пылесос подойдёт тем кто не хочет тратить много денег на него и готов смотрится с тем что он будет вонять первые 5-7 уборок, а тем кто хочет качественный пылесос на который ему не жалко денег, то смотрите пылесосы в 3-4 раза дороже этого.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Шумный и компактный |