Отзыв: Картофельные чипсы Lays "Из печи" - не стоят своих денег
Достоинства: меньше жира
Недостатки: дорогие, толстые, состав
Добрый день, дорогие друзья! Все говорят, что чипсы вредные, но все равно их покупают, так и мы, не смогли пройти мимо полки с чипсами. В этот раз наше внимание привлекли картофельные чипсы Lays "Из печи". Учитывая, что я больше всего люблю чипсы Lays, они мне кажутся самыми вкусными, то надпись "из печи" на упаковке чипсов этой марки меня заинтриговала, наверное, на это и рассчитывают производители.
"Нежный сыр с зеленью"- мое любимое вкусовое сочетание.
На упаковке убеждающая надпись "на 50 % меньше жира", но зато состав не отличается качеством. Фото не помещаю- очень некачественное, напишу так: картофельные хлопья, стабилизаторы, красители, растительное масло, ароматизаторы и т. д.
Сами чипсы намного толще и тверже обычных, не очень хорошо раскусываются и жуются. Особенного какого-то вкуса у них нет, поэтому я не считаю нужным переплачивать за эти чипсы.
"Нежный сыр с зеленью"- мое любимое вкусовое сочетание.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не стоят своих денег |