Отзыв: Мультсериал "Герои в масках" (2016) - Герои в масках спешат, идёт война со злом
Достоинства: Добрый, красочный
Недостатки: Не искала
Ну, злом, конечно лунную девочку, Ромео, ниндзя и волчат не назовёшь, вполне себе милые злодеи.
"Герои в масках "очень добрый мультик, плохому маленьких зрителей явно не научит. Наоборот, герои всегда признают свои ошибки и стараются их исправить все вместе.
Юные герои всегда спешат на помощь горожанам, пока те спят.
Интересно, конечно, куда смотрят их родители, что дети-герои гуляют по ночам))) но это совсем другая история. Самое главное, что они всегда на страже порядка.
Каждый из детей обладает своей суперспособностью, которая помогает им справится со злодеями.
"Герои в масках спешат помочь" мы можем спать спокойно ведь нас защищают самые добрые детишки.
Юные герои всегда спешат на помощь горожанам, пока те спят.
Общее впечатление | Герои в масках спешат, идёт война со злом |