Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Ферросан "Бифиформ" - Нам помог!

Достоинства: упаковка, эффект
Недостатки: дорого
Привет!
Бифиформ моему ребенку прописал врач-гастроэнтеролог, когда у нас были проблемы с походом в туалет. Бывало, сын пропускал туалет по 5-6 дней. Разумеется, вопрос стоял остро, тянуть было нельзя и мы начали обследоваться. Выяснилось, что запоры возникают по двум причинам - неправильное питание (мало овощей), перегиб желчного пузыря.

Помимо Бифиформа врач прописала нам кучу других препаратов. Такие как, желчегонные натуральные таблетки на основе вытяжки артишока Хофитол , легкое слабительное Дюфалак , гастроеэнтерологический препарат Тримедат.
Бифиформ продается в небольшой продолговатой коробочке:

бифиформ ребенку

На коробке указана основная информацию о средстве: состав, условия хранения и прочие.

бифиформ при запорах

Бифиформ имеет много показаний к применению, но все они в большей или меньшей мере связаны с микрофлорой ЖКТ.

бифиформ при запорах

Капсулы находятся в интересной алюминиевой тубе, раньше с такой упаковкой я не сталкивалась. Очень удобно!

бифиформ ребенку

Крышечка плотно закрывается, хорошо сидит в горлышке, при этом тубу не сложно открыть.

бифиформ ребенку

Капсулы стандартного размера, внутри белый сладковатый порошок. Мой сын пока не может проглотить всю капсулу целиком, поэтому я каждый раз ломала ее, а порошок разводила с компотом или водой.

бифиформ ребенку капсулы

Мне сложно оценить эффективность конкретно Бифиформа, так как принимала его в комплексе с другими средствами. Но результат таков - ребенок ходит на горшок ежедневно и качественно.

бифиформ ребенку капсулы

Препарат хороший, но уж очень дорогой. Небольшая упаковка (30 капсул), рассчитанная на 2 недели стоила 600 рублей.
А в целом рекомендую!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нам помог!

ep20
Дороговато.
Анхесенамон
Да, ради здоровья наших детишек пойдешь на любые затраты.
Morena86
Главное чтобы толк был от этого
Anxin
Тоже такой принимала препарат, качество очень хорошее и мне помог быстро.
Лисица 5тонн
Беру в закладки, пока таких проблем не было правда. Здоровья вам и ребенку!
PYCCKUU RU
Здоровья ребенку и вам!
тихонятихоня
ДЛя ребёнка купишь за любые деньги.
ilmira1705
Мы с теми же причинами бифифопм беби пили
Tabu86
Дорого, зато действенно.
assolfasol
дорого конечно, но главное, чтобы лечил, никому таких болячек не пожелаешь(
Просто Коша
Так сейчас и нет эффективных и недорогих лекарств…
Марта 15
Тоже всегда именно его берем на нужный случай.
AN-NUSHKA
Есть дома
Дон Виктанто
Здоровье дороже))) нужно пить не смотря на цены !
Yujin19
разоренье одно в этих аптеках
expert Ekaterina
Отличный препарат. И принимать удобно
Ann Helner
Дочке тоже прописывали его в комплексе с хофитолом. Хороший препарат.
Лазурная Океана
Да, дорого, но мы его обычно пьем с антибиотиком.
karina1213
Хороший препарат, принимали. Но с каждым годом все дороже.
Juliaklo
Я тоже недавно про него писала отзыв. Нам помог. Тоже рекомендую.
sacura555
Цена высокая (
MiniLina
Хорошее средство, принимала как-то
Мария Кириллова
Дорогой, но хороший
KatrinSvech
Дорогой, зараза) пару раз брала - удобно принимать. Но потом поняла, что Бифидум бактерин в фольгированных пакетиках помогает значительно лучше, а стоит существенно дешевле
Takiza90
Принимали одно время, теперь вместо них покупаем аципол
Виктория Ларина
Спасибо за полезный отзыв,у меня как раз такая же проблема,но мне 24 года!
Тоже перегиб пузыря и могу в туалет не ходить эм по 2 недели.
Yulianoch
Сейчас все подобные препараты очень дорогие стали. Такой когда-то пила, сильного эффекта не обнаружила, видимо, для тех проблем, что у меня были, не очень подходит
Нина-1983-03
Лечилась таким, побочек не было и то хорошо
masterHell
отличный препарат,не раз покупала!
Volga79
Пробиотики вообще дороги
AlbinaR
Мне нравится Бифиформ, помогает.
shva4ka
Всегда огорчение, когда препарат дорогой. Правда, если помогает, то о покупке не жалеешь.
Marrkosha
А просто овощами и фруктами проблему не решить? Я меню ребенку поменяла и без таблеток все наладилось.
Kozlova13579
Разные случаи бывают. Мы например меню меняли, хофитол пили, почти ничего не помогало, как ходили редко по большому так всё и осталось. Врачи тоже говорят ешьте больше овощей и так далее, а толку ноль. У нас изгиб желчного пузыря, но конечно проблема не только в этом.
Marrkosha
Тоже есть изгиб … но конечно, все индивидуально, это понятно.
РинаК
Цена высоковата, мы пропили курс после антибиотика
NJam
Хорошая штука, сам иногда пользуюсь. Спасибо за полезный отзыв!
Katalon6
мне очень помог, теперь применяю когда кишечник прихватывает
Annushka35
Всегда помогает вот кончился а я отравилась надо потратится…
Kozlova13579
Спасибо за отзыв, в аптеке хотела купить линекс, посоветовали бифиформ, у нас тоже изгиб желчного пузыря, в туалет может моя дочь сходить раз в три дня. Мне лично наплевать на цену, лишь бы ребёнку помог препарат. Пили хофитол, эффекта пока не видим.
julia mamochka
Хофитол мы тоже пили в комплексе с другими препаратами. Все прошло, теперь туалет ежедневно. Я думаю это такой период у детей бывает…