Отзыв: Бисквитный рулет "Каждый день" - Хлебный рулон со скудной джемовой прослойкой.

Достоинства: Съедобно. Утоляет голод. Недорого стоит.
Недостатки: Суховат. Неудобая пластиковая форма. Мало начинки.
Между завтраком и обедом, а так же между обедом и ужином мне очень-очень сильно-сильно хочется чего-нибудь такого вкусненького, что можно пожевать и чайком запить. Точно такого же мне хочется и между ужином и сном. Только запить на ночь глядя хочется уже не чайком, а молоком. В таких ситуациях выручает рулет. Если он, конечно, дома есть. Если его нет - пойдет широкий ломоть батона. А чтобы рулет дома был, за ним надо сходить. Или съездить. Но делать это лучше заранее, про запас, чтобы когда приспичит, он был под рукой. И вот как назло, под рукой чаще оказывается прозапасный батон. А рулет - к нему надо предварительно готовиться.

Бисквитный рулет Каждый день фото

Сколько я рулетов за последнее время перепробовала - все они одинаковые на вкус и цвет. Такое впечатление, что пекут их на одном заводе, но фасуют в разные пакеты для разных магазинов. Пакет с надписью "Каждый день" предназначен для продажи в сети "Ашан" и "Атак". Мой рулетик испекли в городе Череповец Вологодской области. Фото состава прочитать если сможете, то сами решите, какие Е вы способны пропустить в свой организм, а каким в ваших кишках не место. В моих кишках место всем Е, которые замаскированы в красивой форме.

Бисквитный рулет Каждый день фото

А форма красивая. Не то чтобы восторг, но все же аппетитно и глазу приятно. Красивый загорелый бисквитный лист аккуратно завернут в рулон и помещен в пластиковую ванночку неудобной треугольной формы. Ни поставить, ни положить. Вроде и лежит нормально, начинаешь нарезать на порционные кусочки - мотыляется туда-сюда.

Бисквитный рулет Каждый день фото

На разрезе видно сразу, что без чая этот рулет способен встать в горле поперек как чугунный лом. Бисквит настолько бисквитный, даже батоны бывают мягче. Поэтому без подпивания тут никак не обойтись. Начинки - кот наплакал. Да что там наплакал - напотел! Интересно, а коты вообще потеют? Вся эта кремово-джемовая прослойка настолько скудная и сухая, что даже если рулет хранить не в холодильнике, а просто при комнатной температуре (а в магазинах именно так их и хранят), то все равно начинка не пропитает бисквит, не придаст ему мягкости и не увеличит приятность и наслаждение при поедании. Удовольствие можно получить только от легкого насыщения (перекус, как-никак, а не полноценный прием пищи).

Бисквитный рулет Каждый день фото

Продукт съедобный, с ним можно просто не помереть от голода, не больше. Вот раньше были рулеты, так это был кайф! Помните, когда они только появились? Сейчас я таких уже и не припомню, а может просто не те покупаю. Ну не считаю я адекватной цену за это кондитерское изделие выше ста рублей. Мне же этот каждодевный вполне съедобный продукт обошелся в районе пятидесяти деревянных.

Рекомендовать буду. Недорого и съедобно. А вот для наслаждения вкусом подыщите какой-нибудь интересный чаёк. Или кофеёк. Или сочёк. Ё или О в этом слове? Заранее пардон, если ошиблась.

Три балла от меня.
Время использования Годы жизни с 20.. по 2018 включительно.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хлебный рулон со скудной джемовой прослойкой.

IRIS KIS
Тоже ела такой, тоже ему ставлю 3 балла!)))
Кузькин отец
В некоторых отелях похожие рулетики на завтрак выставляют.
Strontium
Полить вареньем и есть можно! :)
Beauty Eleonora
Можно)). И сгущенкой сверху)
Sweet22
Сочок, Лен! Но это не так важно)) Общий фон отзыва, как всегда, своей искрометностью перекрывает любые возможные ошибки. Лично я их не вижу!))
Beauty Eleonora
Вот теперь я знаю, кто читает очень внимательно)))))
Sweet22
Но только, когда это интересно!)))
paramool
у Яшкино они вкусные)
kris7709
К чаю сойдёт))
MatTata
Начинки явно пожалели.
Orangik
в Окее "То что надо" абсолютно такие же - только подложка другая)))
nataschkin123
довольно химический вкус у этого рулета
ЕФБ
просто раньше кушали меньше, мне с самого начала они казались гиперхимозными, особенно если сама дома готовишь, то подобное и не захочешь, только действительно с точки зрения голодухи)))
Beauty Eleonora
Меня свекровь учила печь подобные рулетики из сухого молока. Пару раз у меня получилось. Но я не пекарь от слова совсем. Не люблю это дело.
ЕФБ
ой, наговариваешь ты на себя, совсем)))
maria-babkina
Ой не, я в сторону этих рулетов даже не смотрю теперь, надоели мне они в свое время, а сейчас столько всего вкусного можно купить)
Светsv
давно бисквиты не покупали, мода прошла на них
Шатенка Катрин
Немного информации про потение котов: у них потеют пяточки и нос )))
Марина Гейдрих
Производитель джем домой утащил, придётся рулон хлебный грызть без варенья-(.
irisska-kiska
Я помню первые такие рулеты, сейчас не то
kat34
начинки можно сказать что нет((
MarEvo512
Мне очень не нравятся прослойки,они с химическим привкусом.
anya4123
мы не покупаем такие, они как будто пластмассовые
eoleksa
На вид аппетитно.
Нина-1983-03
После шипящей под ударением в суффиксе пишется буква "О". Сочок.
Beauty Eleonora
у меня была война с училкой в третьем классе. написала на доске "волчёнок", бельчёнок, медвежёнок". Я как это увидела, то быстро сфоткала и к директору бегом. Разбирались, что за фокус. Она выгораживает себя, типа наделала ошибок специально, чтобы дети сами на доске нашли и исправили. Но пластЕлин, кОрманчик и прочие ее ляпы были козырными тузами в нашей с ней войне. Уволилась наша грамотейка.
Нина-1983-03
Это что! Я вот детям на литературе на полном серьёзе сказала, что отец Михаила МИХАЙЛОВИЧА Пришвина носит имя ДМИТРИЙ Иванович))) Уволить меня взашей)))
Васильич
Как-то отучил себя такие рулеты покупать - перешел на мелкие сухие печенюшки для чаепития )
Честный ответ
Да, удовольствия от такого рулета никакого.
Aponelopa
как-то ела в гостях, от куска желудок не пострадал
HisBestWife
Тоже брали такой. Довольно вкусный рулетик.
infekcia2008
Не могу есть эти рулеты, жир из начинки не нравится до отвращения.
aleksandor26
Классная вещь в походах. Всегда беру собой
Shnurok
Тоже посмотрел бы на вспотевшего кота)))
СПБ Оля
Иногда рулетик можно
Humphrey
Внешне аппетитный
Svetlana 2707
Он уже 50 руб стоит? Я в шоке!!! Нет, за такую цену покупать не буду.
titor1771
Брали очень похожий.
JannaSama
давно не покупаю этот рулет
Stavtsevaolga
Начинки явно не хватает, рулет наверно немного суховат.
Marina E
Да уж, джема пожалели