Отзыв: Песочная корзиночка Хлебный дом "Ягодное лукошко" - Не понравились корзинки

Достоинства: вкус начинки
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток! Родственники привезли на пробу немного сладостей из России, первое, что мы попробовали это ягодные лукошки. Интересная форма печенья, было интересно, что внутри.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с яблоком и брусникой фото

У нас два варианта, лукошки с клубничной и смородиновой начинкой. Продукт упакован в полиэтилен, есть информация о составе, который меня совсем не впечатлил, красители, консерванты, ароматизаторы.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с яблоком и брусникой фото

Внешний вид десерта напоминает корзинку с крышкой, изготовленная она из песочного теста, средней толщины. Тесто для меня не очень вкусное, рассыпчатое и немного влажное, средней сладости.

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с яблоком и брусникой фото

Начинка фруктовая, в одном комплекте клубничная, вкус, как у варенья, ягоды с сахаром, очень сладкая, а во второй упаковке начинка из черной смородины. Начинки обе вкусные, а вот тесто мне не понравилось

Песочная корзиночка Хлебный дом Ягодное лукошко с яблоком и брусникой фото

Все отзывы об этом продукте хорошие, думаю, что это просто не мой продукт, вкусы у всех разные, но больше трех звезд не поставлю. Попробуйте возможно Вам понравится.
Продукт нужно хранить при температуре 18 градусов, срок хранения составляет 15 суток. С таким небольшим сроком хранения, зачем тогда нужны консерванты в составе?

Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не понравились корзинки

otzovikrodina
Дети их очень любят - покупаем много и часто.
Петр Заев
Люблю такое!
OleksaVV
15 суток, разве небольшой срок хранения!?
2 недели… в продукте масло, молоко…
Хиония
Так возникает вопрос, зачем консерванты?
OleksaVV
так пишу, что срок 2 недели - немало!
Zлатовласка
я тоже тесто не люблю)
Давид Квис
Их очень испортили! Когда они появились, их невозможно было кушать из за того, что ягод было очень много! Тесто не выдерживало вес ягод и разваливалось, приходилось кушать их ложкой! Но с каждым годом они все больше портятся и последние года 2 мы практически перестали их покупать((( А как всё начиналось…
Татьяна565
Так хорошо выглядит, жаль что вкус подкачал
Lylly
Очень редко приобретаю эти корзиночки, последний раз больше года назад. Тогда вкуснющие были или у нас вкусы разные)
sanj
Ну да, куда зря корзинка, без ручки…
NataOlsh
мне и внешний вид их не нравится
sotogaliska
Тоже такие пробовала,не впечатлили совсем.
nastenka59
Не люблю влажноватое тесто.
drozdovaliliana
это очень вкусно