Отзыв: Шоколад "Россия Щедрая Душа" - Необычная форма.
Достоинства: Интересный декор.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Новинка товарной марки "Россия. Щедрая душа" "Дуэт" представлена в нескольких вкусах. Как то была акция на эту серию и я купила, все вкусы, которые были в наличии. Пробовать, так пробовать.
Сегодня отзыв о "Дуэте в клубничном".
Оформление упаковки и красивое и информативное. Как правило, с фронтальной стороны красота, с оборотной информация.
Информация представлена на нескольких языках, чтобы добраться до состава на русском надо отогнуть продольный шов флоу-упаковки.
В составе есть какао-масла, а порошка нет. Это белый шоколад с клубникой.
Я не любительница белого шоколада. Но попробовать захотелось.
Плитка шоколада необычной формы, с волнистыми краями. Нижняя часть интересно декорирована.
Порционные дольки обозначены неглубокими бороздками.
На сломе разные слои: белый шоколад и (если это корректно) клубничный шоколад.
Вкус гармоничный, в меру сладкий.
Вряд ли я буду покупать этот шоколад еще ( шоколад должен быть черным, темным, в крайнем случае молочным - по-моему), не мой вкус. Но попробовать стоило.
Сегодня отзыв о "Дуэте в клубничном".
В составе есть какао-масла, а порошка нет. Это белый шоколад с клубникой.
Я не любительница белого шоколада. Но попробовать захотелось.
Порционные дольки обозначены неглубокими бороздками.
На сломе разные слои: белый шоколад и (если это корректно) клубничный шоколад.
Вкус гармоничный, в меру сладкий.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необычная форма. |
А здесь шоколада - пятая часть…
Покупала, мне очень понравилась.