Отзыв: Фильм "Шпионская игра" (2018) - Могло бы быть интересно, если бы не было так скучно

Достоинства: актеры
Недостатки: скучно
Может это и реальная история, и фильм снят так как было на самом деле, но когда садишься за просмотр таких фильмов, ожидаешь, что режиссер все таки добавит в него художественного вымысла, и реальная история станет захватывающей. Видимо режиссер Бен Луин посчитал по другому. Поэтому, что мы имеем на выходе. Да - был реальный человек Мо Берг, и весь фильм - это попытка рассказать о нем, как об уникальной личности. С своим особым подходом к мышлению, и особым отношением к жизни.

Получилось скучно, затянуто, да еще и с унылым финалом. Не исключаю, что так в жизни и было, но раз ты берешь за основу такую историю, то можно было бы добавить более яркие сюжетные линии. И раз уж не хотелось вносить изменения в его шпионскую игру, то уж хотя бы на любовном фронте могло бы быть ярко, а то и там все весьма скудно.

Стоит ли смотреть? По мне так куда интереснее просто прочитать о данном событие ( о котором идет речь в фильма), как о факте, а не тратить два часа своего времени.
Общее впечатление Могло бы быть интересно, если бы не было так скучно