Отзыв: Кукла LOL surprize - Мечта многих девочек
Достоинства: Милое личико
Недостатки: Непропорциональное тело, не устойчивая, цена оригинала и цена копии высокие
Как я уже писала, у нашей соседки по палате было 2 не оригинальных куклы Лол. Про этих кукол я много слышала, но дочке никогда не покупала. А тут мне выдался шанс посмотреть, что же это за чудо такое.
Оказалось, что Лол - это куколка в шаре с аксессуарами. Не оригинал стоит дешевле от 150 рублей на рынках и от 300 в магазинах, и он попроще; оригинал стоит в 10 раз больше. Естественно, оригинал я покупать не собираюсь. Да и 300 рублей за нее тоже жалко.
А копия вот какая
Вроде бы кукла умеет пить и писать, но мы в больнице не проверяли.
Сначала я загорелась купить пару Лол дочке, а потом увидела и купила вот такую куклу Капкейк-кукла Emco "Mini Cupcake Surprise" - Она такая милая.
Кукла капкейк мне понравилась больше Лол. И больше склоняюсь к ней, чем к Лол.
Рекомендовать Лол не буду, только 3 балла от меня.
А копия вот какая
Вроде бы кукла умеет пить и писать, но мы в больнице не проверяли.
Кукла капкейк мне понравилась больше Лол. И больше склоняюсь к ней, чем к Лол.
Рекомендовать Лол не буду, только 3 балла от меня.
Время использования | Пару дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мечта многих девочек |
и не забывает же!
у нас оригинал, дочери на НГ купили, просила уж очень.
закупочная (!) цена оригинала 1100 р.