Отзыв: Чай Greenfield "Chocolate Toffee" в пакетиках - Чаи в этой тм отличные, но вот этот вкус не стал любимым

Достоинства: Крепкий
Недостатки: Не мой вкус
Доброго времени суток, друзья и читатели интернет-сообщества "Отзовик"!

В сегодняшнем моем отзыве речь пойдет о чае Greenfield Chocolate toffee.

Чай Greenfield Chocolate Toffee в пакетиках фото

Вообще чаи Гринфилд мне очень нравятся, особенно с бергамотом и различные красные чаи с кислинкой, но вот этот вкус не оправдал моих ожиданий.

Почитав на упаковке, что в этом чате сочетаются сливочная карамель и шоколад, я взяла его без раздумий, ожидая, что буду наслаждаться чайком с приятным шоколадным послевкусием.

Чай Greenfield Chocolate Toffee в пакетиках фото

Каждый пакетик чая в индивидуальной упаковке. Изображение на упаковке привлекательное, сразу хочется попробовать этот чай.

Чай Greenfield Chocolate Toffee в пакетиках фото

В целом, сам чай неплохой, крепкий, поэтому заваривать этот пакетик могу несколько раз. Но вот сам вкус непонятный и необычный. Именно вкуса шоколада я не почувствовала, как хотелось.

Не могу сказать, что этот чай плохой с ужасным вкусом, пить его вполне можно, просто, наверное, вкус не для меня. Возможно, и этот чай найдет своего ценителя.

Всегда покупала чаи этой торговой марки, другие редко брала, но попробовав чай черный с бергамотом Richard, теперь хочу попробовать его и с другими вкусами.

Рекомендовать чай Greenfield Chocolate toffe буду, но именно этому вкусу от меня троечка.

Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах! Всех с наступающими праздниками!
Время использования Упаковка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чаи в этой тм отличные, но вот этот вкус не стал любимым

Неонила Полякова
Дегустировала. Может кому вкус и понравится, мне - не особо…
yana shurovskaya
ну вот и я такая же)))