Отзыв: Чай Greenfield "Chocolate Toffee" в пакетиках - Чаи в этой тм отличные, но вот этот вкус не стал любимым
Достоинства: Крепкий
Недостатки: Не мой вкус
Доброго времени суток, друзья и читатели интернет-сообщества "Отзовик"!
В сегодняшнем моем отзыве речь пойдет о чае Greenfield Chocolate toffee.
Почитав на упаковке, что в этом чате сочетаются сливочная карамель и шоколад, я взяла его без раздумий, ожидая, что буду наслаждаться чайком с приятным шоколадным послевкусием.
Не могу сказать, что этот чай плохой с ужасным вкусом, пить его вполне можно, просто, наверное, вкус не для меня. Возможно, и этот чай найдет своего ценителя.
Всегда покупала чаи этой торговой марки, другие редко брала, но попробовав чай черный с бергамотом Richard, теперь хочу попробовать его и с другими вкусами.
Рекомендовать чай Greenfield Chocolate toffe буду, но именно этому вкусу от меня троечка.
Спасибо за внимание и до встречи в новых отзывах! Всех с наступающими праздниками!
В сегодняшнем моем отзыве речь пойдет о чае Greenfield Chocolate toffee.
Время использования | Упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Чаи в этой тм отличные, но вот этот вкус не стал любимым |