Отзыв: Бальзам Белалко "Берестье" - Хороший, вкусный, качественный бальзам!
Достоинства: Полезный, вкусный, ароматный. Вкус и запах раскрываются в полной мере если добавить его в чай
Недостатки: Не нашла
Хочу уделить внимание отзыву про бальзам "Берестье" от белорусского производителя "Белалко", потому что это очень хороший и полезный продукт, естественно, когда употребляешь его в меру.
Конечно же его нельзя пить как вино целыми бокалами или как коньяк рюмками. Его пьют понемногу либо добавляют в чай. Обьясню почему. Состав у бальзама очень насыщенный и это практически делает его лекарством. Читайте сами на этикетке.
Здесь присутствуют всевозможные травы, а также чернослив, рябина, шиповник. Также сюда добавлены различные настои (зубровка, прополис, дубровка, полынь и др.). Вкус приятный, сладкий. Принимать его нужно как общеукрепляющее и тонизирующее средство. Особенно это актуально в сезон простуд. Всего вам всем хорошего и не болейте!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хороший, вкусный, качественный бальзам! |