Отзыв: Конфеты Акконд "Шоко бар" - Конфета похожа на печенье

Достоинства: Размер, питательность
Недостатки: Суховата, состав
Доброго времени суток всем заглянувшим!

Накануне нового года я попробовала конфеты "Шоко Бар" с воздушным рисом плюс арахис и сегодня мой отзыв будет о них. Продавец уверяла, что конфеты очень вкусные, поэтому я купила несколько штучек на пробу. Цена за килограмм - 350 рублей. Изготовитель - фабрика Акконд (г. Чебоксары).

Обертка конфет яркая с изображением содержимого.

Конфеты Акконд Шоко бар фото

С обратной стороны фантика можно прочитать состав конфеты, ее пищевую и энергетическую ценность, условия хранения и адрес производителя. Порадовало, что конфеты производятся согласно ГОСТа. Хотя состав не самый полезный.

Конфеты Акконд Шоко бар фото

Внутри находится большая продолговатая и плоская конфета. Вес одной конфетки 25 грамм. Сверху она щедро посыпана дробленым орехом и воздушным рисом. Очень необычно все это выглядит.

Конфеты Акконд Шоко бар фото

Вот так выглядит конфета с обратной стороны. Орешки раскрошились, поэтому вид не очень эстетичный.

Конфеты Акконд Шоко бар фото

А теперь я разломила конфетку. Под слоем орехов и воздушного риса находится начинка из печенья и карамели и все это на подложке их шоколадной глазури.
Карамелька тягучая благодаря карамели.

Конфеты Акконд Шоко бар фото

Эта конфета мне больше напомнила печенье. Есть некоторое сходство с батончиком Твикс, если бы не верхний рисо-арахисовый слой
На вкус конфета в меру сладкая. Вкус карамели и арахиса чувствуются отчетливей всего. Ничем эта сладость меня не зацепила. С трудом можно назвать ее конфетой)) Очень уж необычна. Больше такую сладость кушать не тянет. Лучше уж тот же самый Твикс купить. Хотя для перекуса она сгодится вполне. Конфета очень сытная и питательная. Орешки вообще полезны.

Конфеты "Шоко бар" я рекомендовать буду, если вам нравится сочетание вкуса арахиса с воздушным рисом, карамелью, печеньем, да еще и глазурью. Сладости это дело вкуса. Мне же данная конфета показалась средненькой. Пробовала я и повкуснее.

Спасибо за внимание и за то, что дочитали мой отзыв до конца)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Конфета похожа на печенье

ep20
Необычный вид для конфеты.
dchimita
нравится с орешками конфеты) особенно в таком обилии
pascha9
что только не придумают))
leno444ka666
Какая же красивая первая картинка !
anna-120
Спасибо))
Lesain3
Вкусные конфеты и производитель хороший
assolfasol
с воздушным рисом и карамелью конфеты очень вкусные почти всегда)
Vikinpapa
Наверное вкусно! Гормон радости!)))
PYCCKUU RU
Не плохие
LubluiNenaviju
Производитель оригинален.
Olena Bednarska
иногда поекпаю
Вера -
На вид очень вкусно. Нужно попробовать.
Дон Виктанто
Шоко бар ))) это от слова шок ))) решили шокировать))) разнообразие какое)))
Pawlow
Вкусно и необычно…
Нужно попробовать…
Petlana
А я вообще воздушный рис не очень люблю. Вряд ли буду покупать
Любовь Морковь
Вот они мне и нравятся, что напоминают печенье
Servantik1
а мне нравятся)