Отзыв: Юридическая консультация "Линии защиты" (Россия, Санкт-Петербург) - Компания "Линии защиты" - [цензура]
Достоинства: Нет плюсов, компания не выполняет свои обязательства перед клиентами.
Недостатки: Вся их работа - один сплошной минус
Добрый день!
Обращался к ним в начале октября 2018 года.
Очень красочно все описывают при консультации, предлагают заключить с ними договор, при этом заявляя, что пост-оплаты у них нет, нужно сразу предоставить им всю сумму.
По факту работу они не выполняют, исковые заявления составляют с ошибками. В суд не являются. При этом нужно постоянно им звонить и напоминать о себе.
Более того, руководство на контакт с клиентами не идет.
Часто они пропадают: не отвечают на телефон, на почту.
На данный момент, 25 декабря 2018 года: Сайт у них не работает, все рабочие телефоны выведены из обслуживания. По адресу Дойников пер., 4/6 двери и окна наглухо закрыты, а на двери табличка, что идет ремонт (естественно никакого ремонта судя по звукам и отсутствию людей не идет), также оставлен мобильный телефон, который перманентно недоступен.
Поэтому если цените свое время, деньги и нервы не рекомендую обращаться к этим "специалистам".
Обращался к ним в начале октября 2018 года.
Более того, руководство на контакт с клиентами не идет.
Часто они пропадают: не отвечают на телефон, на почту.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |