Отзыв: Смартфон ZTE V807 Dual - Очень неплохо
Достоинства: Цена, батарея, экран
Недостатки: Маленький объем оперативной памяти, камера
Приобретался из-за своей цены, аналоги других фирм на порядок дороже. Во время эксплуатации показал себя довольно хорошо, несколько раз падал и при этом ни каких сбоев в работе. Так же радуют 2-е активные сим-карты. Дисплей довольно большой и яркий, звук неплох, особенно в наушниках, читала отзывы, что наушники кроме родных не работают, у меня такой проблемы не было, наушники меня все работало.
Как недостатки можно отметить маленький объем оперативной памяти, что сказывается на работе приложений, особенно игр и камеру, качество фото оставляет желать лучшего (но так как камерой в телефоне пользуюсь редко, для меня это не основной критерий при выборе телефона). И еще приложения на карту памяти перекидываются, во всяком случаи у меня.
Резюмируя - малобюджетный, довольно неплохой аппарат, достойный конкурент более дорогим аналогам других фирм.
Время использования | больше 1 года |
Общее впечатление | Очень неплохо |