Отзыв: Электронная сигарета Joyetech eGo-T - Отличное средство бросить курить!
Достоинства: Нет дыма, экономия
Недостатки: Цена, требуется заряжать
Недавно я купила своему мужу электронную сигарету, так как на простые сигареты уходит очень много денег, а с такой электронной сигаретой будет хоть какая то экономия. Электронная сигарета также содержит никотин, но она имитирует дым и вкусовые ощущения. Она хороша и поэтому стала так популярна в последнее время. В магазинах все больше растет предложения различных видов электронных сигарет и сейчас какие только не существуют. Я купила электронную сигарету eGo-T2. Стоила она 1500 рублей, что стала средней ценой, по сравнению с другими, ну и она мне понравилась больше всего.
Вот именно так и выглядит эта электронная сигарета. Она состоит их мундштука, тела клиромайзера, кнопки и аккумулятора. Помимо этого я к ней приобрела расходник Т2, который стоит не так дорого, всего лишь 120 рублей и он является сменным испарителем.
К электронной сигарете также прилагалось зарядное устройство, которое имеет вход USB и в том случае, если сигарета электронная разрядилась, нужно подключить ее через это зарядное устройство к компьютеру и дождаться когда она зарядится. Как только индикатор горит красным цветом это значит, что она разряжена, а как только она горит зеленым значит зарядилась. Примерное время зарядки такой электронной сигареты около 3 часов. Также можно приобрести сетевой адаптер, который не входит в комплект и с помощью его можно будет подключать зарядное устройство к розетке.
Также я приобрела вот такую специальную жидкость для заправки, которой заправляется электронная сигарета. Жидкость эта марки Armango CUBANA. Она выполняет роль табака и под воздействием нагрева жидкость превращается в ароматный пар, которые вдыхает курильщик. Содержание никотина 18мг/мл, стоит такая жидкость 150 рублей и содержится ее 10 мл. Хватает такой жидкости примерно на две-три недели, в зависимости от того, как часто курит человек. Также эта жидкость продается с разными вкусовыми ароматами, от тропических фруктов до рома и бренди. Также есть жидкости, которые очень похожи на сигареты и имеют большое количество никотина, а есть жидкости, где содержание никотина максимально низкое. Со временем можно бросить курить, все время убавляя содержание никотина и брать жидкости для заправки электронных сигарет в котором будет малая доза никотина или почти не будет.
Также к электронной сигарете прилагается вот такой чехол, в котором требуется носить электронную сигарету и она так будет лучше сохраняться, ведь она требует к себе бережного ухода и использования.
В инструкции указано, что затягиваться надо плавно и как можно дольше.
Также читала отзывы, что сигарета этой марки протекает, это все конечно не правда, она не протекает. Будет она протекать только в том случае, если клиромайзер вы будете переворачивать вниз, тогда жидкость будет вытекать и в таком случает она будет плоха в использовании, поэтому чтобы этого избежать требуется носить ее вертикально вверх. Также еще одна причина протекания электронной сигареты это если ее роняли и даже от одного раза, она будет уже протекать, поэтому желательно относиться очень бережно.
Еще одно важное замечание, что между затяжками требуется подождать 5секунд, чтобы дать ей отдохнуть. Вместо дыма эта сигарета выпускает пар и это меня оадует, ведь от обычных сигарет я очень устала. Все мои вещи и вся квартира пахнет сигаретами и мне это очень не нравилась, также от моего мужчины всегда пахло табачным дымом и я не знала что мне делать, теперь же эта сигарета во первых испаряет приятный аромат, который не сохраняется на вещах, во вторых этот пар безвреден для детей, что также является одним их плюсов и побуждением к покупке такой сигареты. Также она не оставляет налета на зубах, что есть от курения обычной сигареты. Также курение электронной сигареты является безопасным и удобным. Ее можно курить в магазинах, парках и другим местах и они не мешают окружающим.
Но в электронной сигарете все равно содержится никотин, но его не так много. Не содержит смол и не оказывает пагубное влияние на легкие. Как только появились электронные сигареты, то они сразу приобрели популярность и очень многие люди купили себе такие. Мой муж курит уже 20 лет и я надеюсь, что хотя бы при помощи электронной сигареты он бросит курить, ведь курение вызывает очень много болезней, а также старение кожи, инфаркт и губит легкие человека. Курящий человек не всем приятен. Мне нравится, что в этих сигаретах нет дыма и только по этому критерию я считаю это огромным плюсом, по сравнению с обычными сигаретами.
Конечно выбор курить или нет стоит перед вами, но если уж вы курите, то купите себе электронную сигарету, она имеет большее преимущество над обычными, да и пачка сигарет стоит в среднем 60 рублей, а жидкость для заправки сигарет стоит 150 рублей и хвватит ее около 2-3 недель, но даже если вы очень часто курите, то вам хватит ее на 1 неделю, что сделает вам большую экономию. Конечно электронная сигарета требует к себе замены расходных материалов, например сменного испарителя, но он стоит 120 рублей и это не так уж дорого, да и при бережном и аккуратном использовании данная сигарета прослужит вам долго. Считаю эту сигарету лучшим изобретением для курильщиков!
В инструкции указано, что затягиваться надо плавно и как можно дольше.
Общее впечатление | Отличное средство бросить курить! |
Я курила очень много. Пачка в день в течение двух лет. Потом проснулась и решила, что хватит. Не курю уже шесть лет.