Отзыв: Туалетная вода Guerlain Aqua Allegoria Mandarine Basilic - Аромат праздничного настроения

Достоинства: Легкий, свежий, праздничный аромат
Недостатки: Не обнаружено
Новый год уже совсем близко и для создания праздничного настроения в ход идут не только нарядные елки, ароматические свечи, но и новогодний парфюм.
Не так уж много вариантов подходящего аромата я смогу припомнить, не всякий праздничный аромат звучит по-новогоднему, но один из них я бы, пожалуй, выделила. Это представитель линейки Aqua Allegoria от Guerlain - Mandarine Basilic - с мандарином и базиликом. Это сочетание мандаринов, которые являются самыми новогодними цитрусами и базилика, который я тебя добавляю при запекании новогодних мясных блюд, как раз для меня лично является очень новогодним ароматом.

Аромат очень лёгкий, но в тоже время праздничный. Подходит для любой новогодней ситуации, будь-то: прогулка по торговым центрам, в поисках подарков, корпоратив в офисе и даже встреча Нового года в кругу семьи. Из-за того, что аромат красивый, но ненавязчивый, он никого не удушит, даже в тесном кругу и в небольшом помещении. Эти яркие нотки мандаринки и базилика приятно сочетаются с новогодним антуражем, поднимают настроение буквально за несколько секунд, стоит ьолько вдохнуть аромат.
Стойкость средняя - около 3 часов, но ноты здесь подобраны достаточно лёгкие - цитрусы и травы, а они быстро выветриваются. Самое красивое в аромате - начало. Кажется, что это брызги от мандарина, с которого снимают шкурку. Базилик, причем именно зеленый, не фиолетовый, появляется позже, он в сердце пирамидки. А база сладкая, немножко с деревяшками, их совсем чуть-чуть, пару искорок из камина. Очень уютный и праздничный аромат. Буду носить сейчас, на новогодние праздники. У меня прелестная миниатюрка, надеюсь хватит на пару недель. Аромат рекомендую.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Аромат праздничного настроения

foxic8594
Вот-вот…начало самое вкусное у аромата
Просто Тина
Да, она хороша)
Kimar
Как хочется попробовать!!! я на них засматривалась уже
bolelasm
А где вы достали миниатюру? Такая кроха, аромат этот очень нравится, но всё жаба душит купить…
lovare89
В дьюти-фри, Пхукет.
alexia110
В планах на будущее
GRtanya
Интересно ощутить его)
Zakazchik remont
Интересный отзыв. Посмотрю, что это за парфюм.
Kot Lollipop
Ищу свою мандаринку))