Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 6A - Обычный бюджетный смартфон

Достоинства: Цена
Недостатки: Экран
Обычный телефон низкой стоимости. Когда я брал данный телефон, я знал что этот телефон будет годен только для звонок, и не больше. Здесь стоит HD экран, да он не самый плохой на рынке, но все же пиксели уже начинают виднеться, что уже достаточно не принято, а после длительного просмотра Ютуб, глаза и вовсе начинаю болеть.

Я пробовал играть на данном смартфоне, и зря это сделал, лучше мне было это не видеть, на этом телефоне можно играть в самые простые игры вроде карт или три вряд. Передняя камера не выдает ничего сверхестественного, в темноте она мажет, на свету мажет чуть поменьше. С фронтальной камерой все тоже самое, она мажет в темноте, она мажет на свету. Телефон быстро греется, я бы сказал даже очень. Просмотр Ютуба 3 часа и все, батарея близка к двадцати процентам. А на счёт игр тут и не стоит говорить вообще. Здесь нет NFS модуля, что тоже не сомненно есть боль. Нет быстро зарядки, нет ничего хорошего, только то что можно ожидать от телефона за 6 тысяч рублей. Данный телефон можно взять как первый телефон для своего ребенка, его будет не так жалко как более дорогие модели. Данный телефон можно подарить тому, кому нужно просто позвонить, и не больше. Ну и мой вывод по данному смартфону таков: он категорически не подходит для игр, его максимум это Ютуб в HD качестве. В сам телефон встроена реклама, с помощью которой компания и сделала смартфон дешевле. Телефон не подходит для селфи, тут есть камера, и она для галочки.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Обычный бюджетный смартфон