Отзыв: Капли для носа Фармак "Риномистин" - Одно из моих любимых средств от зеленых соплей!

Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов! Спасибо, что уделили внимание этому отзыву, надеюсь он будет полезный!
Если у моего ребенка были сопли, и желтые или зеленые, я всегда пользовалась Изофрой, но однажды мне врач сказал, попробовать капли Риномистин от фармацевтической компании "фармак".

Капли для носа Фармак Риномистин фото

Я купила детские капли, с меньшей концентрацией активного вещества, есть еще капли для деток до года и для взрослых.

Сроки изготовления и конечная дата есть на упаковке сверху, поэтому упаковку не выбрасывает.

Капли для носа Фармак Риномистин фото

Капли находятся в легкой пластмассовой бутылочки, без бощаторв, так как и так легко нажать и капнуть по 2 капли в носик ребенку.

Капли для носа Фармак Риномистин фото

Это лекарство не только пробивает нос, но также антисептические, антибактериальное и немного занимает воспаление.
Как только я начала им пользоваться, сразу через 2 дня увидела эффект, у ребенка пропали зеленые сопли, остались только прозрачные. Через 4 дня у нас вообще пропал насморк!!
Теперь как только ц ребенка простуда, сопли желтые или зеленые, я сразу даю эти капли!
Правда эти капли немного дорогие, стоят они 88 гривен!
Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одно из моих любимых средств от зеленых соплей!

Csusha Chobotok
Это недорого для такого мощного эффекта. Я как посмотрю на морскую воду - то в шоке, как будто там не вода, а жидкое золото.