Отзыв: Капли для носа Фармак "Риномистин" - Одно из моих любимых средств от зеленых соплей!
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Доброго времени суток дорогие читатели моих отзывов! Спасибо, что уделили внимание этому отзыву, надеюсь он будет полезный!
Если у моего ребенка были сопли, и желтые или зеленые, я всегда пользовалась Изофрой, но однажды мне врач сказал, попробовать капли Риномистин от фармацевтической компании "фармак".
Сроки изготовления и конечная дата есть на упаковке сверху, поэтому упаковку не выбрасывает.
Как только я начала им пользоваться, сразу через 2 дня увидела эффект, у ребенка пропали зеленые сопли, остались только прозрачные. Через 4 дня у нас вообще пропал насморк!!
Теперь как только ц ребенка простуда, сопли желтые или зеленые, я сразу даю эти капли!
Правда эти капли немного дорогие, стоят они 88 гривен!
Всем рекомендую!
Правда эти капли немного дорогие, стоят они 88 гривен!
Всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2018 |