Отзыв: Кефир Вологжанка - первый хороший кефир за долгое время
Достоинства: хорошая "кефирная" консистенция, приемлемый состав
Недостатки: на мой личный вкус - кефир должен быть покислее.
Молочные продукты в супермаркетах очень низкого качества. Последнее время уже больше года не могу подобрать ничего приличного для постоянного употребления. Вологжанка - первый хороший опыт молочных продуктов за долгое время. Молоко у них тоже отличное, но кефир прямо-таки понравился-понравился.
Консистенция напоминает еще старый "советский кефир" - помните, когда бутылку надо было трясти и потом выливать в стакан. Здесь тоже - хорошей густоты, плотной консистенции.
Вкус тоже хороший, по мне - надо бы чуть покислее, но, как говорится, на вкус и цвет... Покислее - потому что если настоящее молоко сквашивается естественно, то вкус ощутимо кисловатый.
Состав не без изъянов, но "из-под коровы" сейчас и в деревнях не всегда есть. Мы летом ездили к родственникам в деревню в Новгородскую область, так они молоко в магазине покупают)))
В общем - пока останавливаюсь на этой марке, очень надеюсь, что не испортится.
В общем - пока останавливаюсь на этой марке, очень надеюсь, что не испортится.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | первый хороший кефир за долгое время |