Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A - Плохой телефон

Достоинства: Удобно лежит в руке
Недостатки: Плохой телефон
Достоинства: Удобно лежит в руке
Недостатки: тормозной, наустановлено много всякого, замучаешься удалять, многое удалить невозможно, тачскрин ужасен, текст исправляешь постоянно, нижние кнопки навигации не достучишься.

Мода на узкоформатность экранов дает плюсы только производителям, продают большие диагонали, маленьких экранов за немалые деньги. Заряд аккума тает на глазах. Родная клавиатура... просто нет слов... Гугловскую не включить, ее или нет или заблокирована, только голосовой ввод гугл. Поотключал все что можно, чтобы не исправляло текст и не предлагало ничего. Все равно предлагает... Все это конечно лечится установкой сторонних приложений и тп, но за 7,5 тр покупать такое и колбасится с ним, чтоб более-менее заставить адекватно работать... После этого начинаешь понимать тех, кто покупает смарты за 30 тр и больше. Но это не наш метод. Рабочее устройство, которое используется по максимуму и на производстве и роняется и в грязи не должно стоить больше 10 тр. И не должно быть тормозом, раздражителей и так хватает. Пацану покупал летом мейзу 5 нот, потом еще жене мейзу 5s оба за 6,5 тр. На порядок лучше оба!!! И еще дешевле! Хотел и себе мезюк, но только на заказ и ждать не было возможности, стырый смарт с али за 2,8 совсем замучал... ну и купил такое же, только за 7.5. Не рекомендую эту поделку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Плохой телефон