Отзыв: Idle Heroes - игра для Android и iOS - Неплохая игра

Достоинства: Частые обновления и ивенты, игра все дальше уходит от pay2play системы
Недостатки: Некоторые герои слишком OP, не совершенный перевод
Idle Heroes - интересная игра. От игрока не требуется постоянного нахождения в игре, заходи да проверяй раз в 8 часов. Меня порадовал встроенный переводчик в мировом чате. Сервера не разделяются по странам, а игроки могут общаться на разных языках и при этом неплохо понимать друг друга.

С некоторыми языками возникают проблемы, но с самыми популярными переводчик справляется неплохо. В игре есть донат, но он не обязателен. Раньше у донат-игроков было много преимуществ перед обычными (например рулетку можно было крутануть 10 раз за 8 фишек, если у тебя был вип статус, а обычным игрокам приходилось крутить по 1 фишке за раз). Теперь, с каждым обновлением, таких преимуществ становится все меньше и меньше, а вип игроки постепенно уравниваются с обычными. В игру постоянно добавляют новых героев, что не может не радовать. Вообще, в игре довольно много персонажей, но как по мне, далеко не все действительно полезны. Есть определенный пул героев, которые откровенно превосходят других (Например Vesa, Miki и т. д.) Правда и получить таких героев намного сложнее обычных (например Miki можно получить только если очень повезет, а уж улучшить ее до 13 звезд вообще не кажется реальным) Перевод на русский в игре есть, но он довольно слабенький, так что предпочитаю английский. Еще одной проблемой могу назвать огромное количество новых серверов, которые добавляются в игру. Без новых игроков, на старых серверах постепенно пропадает актив. Вообще, игра довольно неплохая и первое время действительно интересно, рекомендую попробовать
Время использования 70 часов
Общее впечатление Неплохая игра