Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi8 - Бюджетный флагман

Достоинства: Цена, процессор, экран, камера
Недостатки: Оболочка xiaomi
Xiaomi производят очень хорошие телефона, и компания была незаслуженная унижена за их относительно маленькую цену. Телефон сильно не нагревается. Если рассматривать данный смартфон как игровой, то он может подойти для этого, ну это и было ясно, потому что здесь стоит последний процессор qualcomm.

Здесь отличная камера, она снимает без смазов, да ночью она снимает хуже чем днём, но ночью и света меньше чем днём. Фронтальная камера отлично подходит для селфи в дневное время, но ночью она ведёт себя не очень. Видеосъёмка на данном телефоне очень хорошая, имеется оптическая стабилизация для камер на задней панели. Лучший экран, super amoled, очень хорошо отрабатывает картинку, черный действительно черный, все цвета насыщенные, засветов нет, битых пикселей тоже не наблюдается. Очень много оперативной памяти, что является несомненным плюсом данного смартфона. Зарядка невероятно быстрая, да это зарядка не такая быстрая как на устройствах huawei, но она все же очень быстро заряжает смартфон. Телефон так же имеет интерфейс usb type-c, и это невероятно удобно, не нужно следить какой стороной вставлять в порт, да это мелочь, но приятная. Сканер отпечатка пальца отлично работает, а точнее -быстро, и даже потные руки он распознаёт. Время работы от батареи: при просмотре Ютуб на яркости пятьдесят процентов, телефон держит около 5часов, если играть в требовательные игры, то смартфон разряжается за 3часа, хотелось бы побольше. Подводя итоги по смартфону, хочу написать следующее: телефон подойдёт для всех людей, кроме тех кому нужен маленький смартфон. Сам смартфон невероятно мощный, стильный и надёжный
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Бюджетный флагман