Отзыв: Черный чай Greenfield Easter Cheer - Вкусный и мягкий

Достоинства: Все
Недостатки: как мне кажется их нет

Первый раз этот чай купила около пол года назад. Показался очень вкусным, и цена нормальная. В отличие от Кристмас Мистери, этот чай не разочаровал, наоборот, порадовал. Понравился своим ароматом, мягким и ненавязчивым вкусом. Так как каждый пакетик лежит в своей упавковке, его можно взять в поездку или на работу, что делает продукт очень удобным для хранения.

чай

Пасхальный чай Greenfield Easter Cheer создан по традициям английского угощения: состоит из черного чая с корочками лимона и апельсина, вербеной, мятой, ванилью превосходно сочетается с пасхальной выпечкой и создает праздничное настроение. Чай отлично тонизирует и освежает. Цена чая в принципе соответствует качеству. Не сказала бы, что он весенний, скорее осенний: для меня пахнет медом и ванилью - вкуснятина! Пробуйте обязательно. Для меня он один из лучших гринфилдов.

Общее впечатление Вкусный и мягкий

Valusha1212
Покупаю Гринфильд, но такой еще не пробовала.
olyaol4ik
попробуйте, оч вкусный:)
Alexnik
Гринфилд - отличный чай.
Ксавера
вкусненький.)
ЭтЯга
не пробовали, какой интересный вкус наверное
dashutka
ух ты столько перепробовала, а до этого не добралась)
manunjangel
очень вкусный
mary5
Я все перепробовала, этот очень вкусный.
katek80
Предпочитаем этот чай.
Elena1975
Чай Greenfield люблю любой- черный или фруктовый, нравится весь без исключения!!!
ambotan
Надо попробовать.
stella
Ещё один новый вкус. Спасибо
Люблю этот чай.
Harum
Я его в первый раз у друга попробовала - прелесть)
Vazer
хороший чай!
Witch
Своеобразный чай, но в принципе неплохой
Starichok
Жалко, что чай вообще не пью, а то бы попробовал. Уж очень вкусно о нем написано.
evaefremova81
Чай Гринфилд люблю, но просто черный или с бергамотом, а такой еще не пробовала!
darik
я этот чай попробовал, и впечатление противоположное, тоже поделился...
mrsomeone
Сейчас его пью... ммм, какая вкуснятина! Не думал что будет таким вкусным :)