Отзыв: Корнишоны маринованные Global Village - Похрустим?
Достоинства: Вкус, состав
Всем доброго времени суток! Я честно говоря не большой любитель маринованных огурцов... лучше уж соленые, но вот все остальные домочадцы лучше маринованные поедят.
В этом году я ничего не закрывала, было очень мало свободного времени. Сегодня в магазине дочь попросила купить маринованных огурчиков - выбор пал на корнишоны марки Вилэдж Глобал, я в принципе люблю эту торговую марку - отличное соотношение цена-качество.
Банка с симпатичным дизайном - крышка закручивается, потом можно будет что то в ней хранить.
Спасибо за внимание к моему отзыву надеюсь что он поможет сделать правильный выбор в магазине.
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Всем хорошего настроения и удачных покупок!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |