Отзыв: Розетка с таймером Feron TM32 - Полезная и нужная вещь в доме
Достоинства: Удобно во всех отношениях
Приветствую посетителей сайта Отзовик.
Хочу поделиться своим впечатлением от использования розетки с таймером Feron TM32.
Данный прибор мы приобрели для регулирования светового режима в аквариуме.
Но, обо всём по порядку.
Розетка очень компактная, минимальная установка времени - 15 мин, максимальная -24 часа, есть переключатель режимов работы таймер/постоянное включение.
Вообще очень удобно с такой розеткой, допустим в моей ситуации, когда в аквариуме должен включаться/выключаться свет в одно время.
Вот сейчас многие нарядили ёлку, а эту розетку можно подключить к гирлянде, и будет вам счастье))) В общем, применить этот прибор можно везде, где нужно "дозированное" поступление электроэнергии.
Пользуюсь уже не один год, нареканий нет, рекомендую.
Данный прибор мы приобрели для регулирования светового режима в аквариуме.
Но, обо всём по порядку.
Пользуюсь уже не один год, нареканий нет, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полезная и нужная вещь в доме |