Отзыв: Фильм "Школа" (2018) - Мрачная школа, нет спецэффектов, мрак покрытый мглой,

Достоинства: Сюжет,игра актеров,идея, графика, интрига,музыка
Недостатки: Нет спецэффектов, мало ужастиков
Всем привет!

Этот фильм меня зацепил своим названием и в этом есть некая сила и своя история. Очень интересная графика, но все такое мрачное.
Вообще этот фильм повествуется, как "ужастик", но это не совсем так, как на мой взгляд, ужасов практически нет, или даже можно смело сказать их вообще нет. Больше всего похоже по жанру на триллер.

Идея и тема очень даже интересные.
Сюжет:
История в общем происходит в одной из клиник, больниц, где главная героиня проводит практически свою половину жизни там и это неспроста.
Она работает в этой больнице успешным хирургом и за все время своей работы и огромного опыта спасла не один десяток жизней.
Но жизнь такая непредсказуемая, что порой кажется, за что такое наказание, почему именно с ней (так думала героиня).
В один ничем не примечательный день случилось непоправимое, горе свалилось на ее семью.
Как все началось.
Была ругань, скандал между супругами (докторшей и ее мужем). И главной искрой, вспышкой был ихний сын. Он это услышал и хотел сбежать с из дома.
В последствии с ним случилась трагедии...
Больница, больница, койка, кома, стены, мрачные тени, сон, мистика, переживания, разговоры о отключении аппарата .
Сплошная беготня, реальный мир, затем показывают иной, потусторонний мир.
Происходит для меня самое неожиданное, это как женщина убитая горем попадает в совсем другой мир, и как-будто и реальный о в одно время нет. Очень много крови, грязи, шума, переполоха.
Завершение фильма тоже поверг меня в шок, но мне так хочется, чтобы это было в положительную сторону. Так это или как? Предлагаю просмотреть этот триллер.
Для просмотра лучше всего смотреть лицам, которым исполнилось 16 +. Имеются моменты, которые лучше детям не смотреть, даже если они уверены, что это всего лишь игра актеров, всего лишь очередной "ужастик".
Я осталась под впечатлением, при просмотре мне уснуть не удалось, было некое напряжение и это оставалось до конца фильма.
Время использования Один вечер
Общее впечатление Мрачная школа, нет спецэффектов, мрак покрытый мглой,

Fantasy20
Вряд ли стану смотреть
Ок, благодарю))
Svytoslava85
Я пройду мимо если позволите
Ну конечно))
t-margarita
Приглашайте! А то могу пропустить
Ок))
lisu1980
Неверное, не стану смотреть.