Отзыв: Масло для ресниц и бровей Lucas Cosmetics Brow oil - Спасибо моему бровисту за помощь.
Достоинства: Отличный эффект.
Недостатки: Не хватает щеточки в комплекте.
Данное масло попалось в мне в коробочке красоты от Виктории Бони.
Щеточки для нанесения у данного масла нет, а только пипетка. Что стало для меня проблемкой. Масло мне не понравилось, так ка неудобно было наносить и оно осталось стоять одиноко на полочке. Может быть и простояло бы до истечения срока годности и выброса, если бы не мой бровист. Она рассказала какое оно замечательное и как от него у клиенток растут ресницы и брови. Плюсом подарила мне одноразовую щеточку, которой со мной работала. Продлив щеточке жизнь я стала использовать масло вечером, перед сном. Полученный эффект мне понравился и я поняла, что первое знакомство было обманчиво.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |