Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - сериал Слепакова о мэре, губернаторе, ФСБ, политтехнологиях, коммунальной квартире, и о любви.
Достоинства: необычный, но интересный, есть юмор, много гиперболы, есть наблюдения, есть смысл;
Недостатки: не для всех;
Приветствую всех.
Недавно посмотрели с мужем на просторах Интернета сериал "Домашний арест".
Сериал нетривиальный. Есть взрослые темы и пошлые шутки. С детьми смотреть не рекомендуется.
Актерский состав сплошь профессионалы. В главной роли Павел Деревянко, который играет мэра небольшого городка. По сюжету когда он был маленький, то жил с бабушкой в коммуналке. Он вырос и стал мэром, а затем по определенным причинам попал под домашний арест. Это вовсе не входило в его планы. Но руки Аркадий не опускает, и мы с интересом наблюдали как человек действует в стесненных условиях, так сказать, и какая у него жажда жизни!
Я привыкла видеть роли Деревянко добрыми, или хотя бы что-то вроде Робин Гуда. Здесь же он играл не очень-то приятного человека. Да, как актер он справился, но его амплуа малость портило восприятие фильма. К концу сериала только полегчало)))
Знаете, некоторые шутки и сцены были для меня немного за гранью. Но я человек простой, а кто знает что там творится за кулисами... Посмотрев весь сериал, могу сказать, что очень многие вещи были правильно обыграны, согласно жанру, и если пораскинуть мозгами, то можно за частным увидеть общее.
Сериал не короткий - 12 серий по 70 минут. Здесь и на кинопоиске рейтинг сериала довольно высокий - 8 из 10. Поэтому решайте сами - смотреть или не смотреть.
Спасибо за внимание.
Всех с наступающими праздниками!)
Недавно посмотрели с мужем на просторах Интернета сериал "Домашний арест".
Спасибо за внимание.
Всех с наступающими праздниками!)
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | сериал Слепакова о мэре, губернаторе, ФСБ, политтехнологиях, коммунальной квартире, и о любви. |