Отзыв: Сериал "Идеальный брак" (2013) - Зачем его смотрела?
Достоинства: весело, наивно
Недостатки: затянуто, нет интриги, наиграно
Я всю неделю по вечерам смотрела сериал " Идеальный брак". Сначала сериала мне очень понравилась. Люблю фильмы про труголиков и одиночек.
Очень нравилась начальница в красивых стильных нарядах. Просто приятно посмотреть вся с иголочки жесткая снаружи и мягкая внутри.
Пара подруга Татьяна и Валера это просто супер.
От Витаргана такого не ожидала. Очень симпатичный дуэт. Они так веселили, она такая неумеха, грубоватая, хамоватая, а он нерешительный. Любит, но как бы в стороне.
Но потом в сериале начался бред. Конечно сказка, опять Света Букина... такой же типаж.
Не понимаю что так тянули, все в 2 серии уложить можно было.
Сначала он за ней потом она. А вот подруги интересные, живые.
Под конец фильма главная героиня просто бесила, все то ей не так, стала какой то замученной. А какая была.
Финал предсказуем. Сериал на раз посмотрел и забыл. Один вопрос зачем я его смотрела?
Пара подруга Татьяна и Валера это просто супер.
Не понимаю что так тянули, все в 2 серии уложить можно было.
Сначала он за ней потом она. А вот подруги интересные, живые.
Общее впечатление | Зачем его смотрела? |