Отзыв: Жевательный мармелад KDV Babyfox - Съел и забыл. И это хорошо.
Достоинства: витамины в составе, аромат на тарелке
Недостатки: тугие, невкусные
Продолжаю разбирать сладкие новогодние подарки, и сегодня мне на глаза попался чудом уцелевший пакетик детского мармелада. Я не очень понимаю такие вкусняшки, мне подавай тяжёлую артиллерию, типа конфет. Но дети подобные лакомства очень даже ценят.
Сами мармеладки вот такие:
По крайней мере, так мне думалось, пока я не откусила голову лисёнку. А потом неведомой красной зверюге. И крокодилу… Я, в принципе, всеядна. Но вкус данных мармеладок мне не понравился. В них сильно чувствовался желатин и совсем немного какой-то сок. Хотя крокодил выгодно выделялся на общем фоне приятным яблочным ароматом)
К слову, я не ярый противник жевательного мармелада. И другие детские жевательные мармеладки я очень даже уважаю.
Здесь же меня порадовало лишь то, что сладкого послевкусия после мармелада не осталось и мне не пришлось ничем запивать эту «вкусняшку». Хотя остался ком в горле и ощущение, будто пожевала ароматную резину.
Возможно, он и напичкан обещанными витаминами. И тугая текстура – его нормальная особенность. И наутро его по достоинству оценит мой ребёнок…
Нет, я не буду ставить жевательному мармеладу KDV Babyfox низкую оценку. Возможно, я его просто "не поняла". Но, коль скоро я пишу здесь лишь своё мнение, то рекомендовать такую «жвачку» к употреблению я не стану. Хоть внешне мармеладки и милые, и приятно порой откусить голову маленькой обезьянке, но мне они совсем не понравились.
Ррр.
Сами мармеладки вот такие: