Отзыв: Шоколад Ritter Sport - Классика Ritter Sport - шоколадка, которая не надоедает

Достоинства: Вкус, состав, следят за качеством
Недостатки: Состав некоторых разновидностей не так идеален
Мне сложно представить, что этот шоколад может кому-то не понравиться. Разве только тому, кто вообще не любит темный шоколад? Риттер Спорт - моя любовь на веки вечные.

Шоколад темный цельный лесной орех Ritter Sport. Отзывы

Из всех марок предпочитаю эту. За вкус, за щедрость (орехов всегда от души), за верность качеству. Сколько лет знаю эти шоколадки вкус неизменен. Почему не упоминаю состав? Тут все неоднозначно.

В классических вариантах (темных и молочных шоколадках с орехами) все отлично - никакого пальмового масла и других вредных ингредиентов, а вот поздние фантазийные разновидности уже с гидрогенизированными жирами в составе. Не все, но надо изучать упаковку, если такого не приемлите. Я избегаю, но у Ritter Sport новинки пробую все. Не все одинаково вкусны, но все достойны, мерзких вкусов нет.

Но классика остается классикой, и Темный шоколад с цельным лесным орехом Ritter Sport один из любимых. Один, так как их молочный мне все же больше по душе.

В этом темном мне нравится все:

ВКУС - насыщенно шоколадный, не приторно сладкий, как это часто случается с другими марками.

ОБИЛИЕ ОРЕХОВ - в кубиках-кусочках по одной, а то и по две крупные фундучины.

Шоколад темный цельный лесной орех Ritter Sport. Отзывы

СВЕЖЕСТЬ - эту марку любят, поэтому она никогда не залеживается на полках. Итог - всегда свежий шоколад и наполнители. Сомнений в свежести сырья у меня нет.

Маленькая особенность в виде хрупкости - шоколадка все время норовит расколоться на бесформенные кусочки - недостатком не считаю. Это все из-за обилия орешков.

Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Классика Ritter Sport - шоколадка, которая не надоедает

KseniaSl
Шоколад с цельным орехом всегда радует
О, да!
Alexander203
Один из самых вкусных шоколадов
Согласна
nik96nik
Очень вкусный!
IdaIda
Под настроение всегда его покупаю
zefirka2010
очень вкусный
IdaIda
Вот можно же делать качественный шоколад, но у некоторых производителей так не получается
marinaekb500
Ага, классика. Всегда актуально!
IdaIda
Темный шоколад и орехи - не многое может сравниться по вкусу
marinaekb500
Это точно
НатаМолния
Неплохой шоколад.Но не люблю горький.
IdaIda
Всегда думала, что темный и горький - разные виды шоколада. Темный не такой горький как горький. Этот именно темный. Но, может, я и не права.