Отзыв: Шоколад Ritter Sport - Классика Ritter Sport - шоколадка, которая не надоедает
Достоинства: Вкус, состав, следят за качеством
Недостатки: Состав некоторых разновидностей не так идеален
Мне сложно представить, что этот шоколад может кому-то не понравиться. Разве только тому, кто вообще не любит темный шоколад? Риттер Спорт - моя любовь на веки вечные.
В классических вариантах (темных и молочных шоколадках с орехами) все отлично - никакого пальмового масла и других вредных ингредиентов, а вот поздние фантазийные разновидности уже с гидрогенизированными жирами в составе. Не все, но надо изучать упаковку, если такого не приемлите. Я избегаю, но у Ritter Sport новинки пробую все. Не все одинаково вкусны, но все достойны, мерзких вкусов нет.
Но классика остается классикой, и Темный шоколад с цельным лесным орехом Ritter Sport один из любимых. Один, так как их молочный мне все же больше по душе.
В этом темном мне нравится все:
ВКУС - насыщенно шоколадный, не приторно сладкий, как это часто случается с другими марками.
ОБИЛИЕ ОРЕХОВ - в кубиках-кусочках по одной, а то и по две крупные фундучины.
Маленькая особенность в виде хрупкости - шоколадка все время норовит расколоться на бесформенные кусочки - недостатком не считаю. Это все из-за обилия орешков.
В этом темном мне нравится все:
ОБИЛИЕ ОРЕХОВ - в кубиках-кусочках по одной, а то и по две крупные фундучины.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |